С виду обычная тетрадка, но в ней красивым почерком пером выведены даты и самые главные моменты жизни хозяйки. И на страницах этого дневника она пытается понять: она наёмная убийца или простая девушка?
Дневник наёмной убийцы... или простой девушки?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-09-07 18:23:50
5 сентября
Сегодня повстречалась с тремя людми: один изгнанник, двое тёмных. Честноговоря, сначала я обрадовалась, что хоть сегодня смогу пополнить свой список смертей, но, как оказалось, это был неудачный день. Сначал тёмная пыталась спровоцировать драку своим нахальным поведением. И самое интересное, на находилась в нашем городе и качала свои права.
-Не хотите-ли вы слезть с дерева, чтобы мы смогли говорить наровне? - она сказала что-то наподобие этого. Просто нахалка... У меня было огромное желание зарезать её, да вот, увы, рядом был изгнанник, а я никогда не убиваю в их присутствии. Это мой принцип.
Потом оба ушли, я осталась одна на кладбище. Решила прогуляться и нашла руины храма. Там я увидела пантеру, лежащую на камне рядом с единственным выжившим деревом. Я незаметно залезла на него и окликнула пантеру, на сто процентов уверенная, что это девушка. Так и оказалось. Её звали Эшли. Вполне приятная особо. Рядом с ней я начала чувствовать себя собой и с удовольствием продолжала бы с ней общаться, если бы не одно но - она тёмная. А это значит, что общеие с ней мне запрещено. Жалко, конечно, но что поделаешь...
Затем она ушла. Так же как и те двое. Нельзя сказать что я огорчилась, просто сразу стало скучно. Я ведь люблю пообщаться, да вот собеседники редко подкидываются. Так что я пошла ... Дальнейшая фраза заштрихована