Festelente

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Festelente » Замок тьмы » Покои королевы

Покои королевы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Черная комната….
Больше даже нечего сказать, так как ничего кроме режущей глаз темноты не видно….
Плотно зашторенное окно не пропускает свет
Все предметы в комнате черны, как черна и душа самой хозяйки

0

2

"Наконец-то дома..."-Думала Роксана входя в свою черную комнатку...Волки вбежали следом.Дверь тут же закрылась и комната стала походить на изображение черной кошки в темной комнате.Легче выколоть себе глаза, чем что то разглядеть кто кроме очертаний ходящей по комнате хозяйки,но Рокси,обладая зрением кошки-оборотня видела все.Все же открыв окно девушка молча смотрела на город...Ее творение...Ее жизнь...Сразу захотелось пройтись по его улицам...Почуствовав ее желания небольшая черная змея Шас обвил руку,наподобии браслета.Его голова уютно устроила на обратной стороне ладони девушки.Волки выбежали первыми,а за ними вышла и хозяйка.Дверь захлопнулась с громким стуком....
переход>Таверна "Черное Сердце"

0

3

Так...Я снова дома...Чем бы занятся....Дворцовые все разбежались пока меня не было...Надо нанимать новых....Палач есть...А остальных найму как-нибудь потом...Надо бы пару документов разобрать...
Ро посмотрела на стопку мукулатуры на столе.Села и начала писать что-то изредка посматривая в незашторенное окно , любуясь рассветом.
Да...много ж тут бумаги накопилось...
Пока Роксана писала какую то муть и разбирала гороские проблемки Дэй и Арий весело играли на полу изображая битву тревожа тем самым сон змея который уже благополучно дополз до дома.Шас шипел в полусне , высовывал раздвоенный язык и показывал ядовитые клыки,выражая недовольство...
Наконец всемдокументы были разобранны.Более-менее важные проблемки населения решены и  Ро встала из-за стола убрав все бумаги.Взглянув в окно девушка улыбнулась и ей вдруг захотелось сходит в сад, где росли только черные розы....Оставив волков спать в комнате Роксана вышла из комнаты,взяв с собой только змея,который обвил ее руку наподобии браслета
переход>сад черных роз

0

4

Светящийся портал возник посреди комнаты,слегка освещая ее.
Портал должен погаснуть когда Грэйв выйдет из него...
Вскользь подумала девушка даже и не думая открыть окно.Даже в такой кромешной тьме она свободно передвигалась,даже больше,Тьма давала ей силы.Дэй и Арий спящие до сих пор вскочили и радостно помахивая хвостами подошли к хозяйке.Где то рядом послышалось шипение.Шас тоже не спал...
Подойдя к стене Ро начертила рукой пару знаков  и что-то прошептала.Часть стены исчезла открывая взгляду коллекцию редких,и не очень,ингредиентов для всяческих зелий.Многие Рокси не использовала,но зачем то хранила.Что-то вроде "на память"

0

5

грэйв глухо ругаясь появился из портала. Споткнулся о что-то и упал, гулко матерясь. Продолжая перебирать генеалогических предков и сексуальных партнеров кого-то, он достал склянку, добавившую немного света. Он встал позади Роксаны , пытаясь что-то разглядеть в покрывших все вокруг тенях. Темноту он любил, но не до такой же степени. Почуяв, что рядом есть еще кто-то, он успокоил посох, плотоядно косившийся в темноту.

0

6

-Ой!Прости....
Роксана спохваилась что не все обладают зрением оборотня из клана кошек и в темноте сообственно налетают на что-то чаще...
Подойдя к окну,раздвинула шторы и в комнате стало,пусть не светло.но видно что и где стало.
Вернувшись к тайнику в стене и ловко ориентируясь в содержимом,достала несколько черных опалов и серебрянный слиток.
-Осторожнее...Темно все таки.И об волка тоже спотыкатся не желательно.
Сказала Ро глядя как скалится Дэй,об которого собственно и задели.
-Посмотри,может еще чего найдешь

0

7

Алхимик принял опалы
-мы договаривались только на них. Серебро пусть полежит до следующего раза. А что до ингредиентов... Я достаю большинство сам. Не буду разорять вашу коллекцию. Когда вы принесете кровь? Мне нужно подготовиться...
-И не только к этому.
Пронеслось в голове у Грэйва

0

8

-Они не очень нужны мне...
Ро вытащила из тайника коробку,содержимое которой давно не видело света...
-А я раньше считала бредовой идею собирать кровь у мужчин (чистокровные расы) нашего рода.Может чтобы помнить чья кровь течет во мне.Да я и так помню....Вот и кровь пригодиться.
Найдя целую кучу образцов крови разных оборотней,затормозила.Непонятно какой брать...Взяв наугад кровь волка-оборотня,который чаще всех донимал Роксану неконтролируемыми превращениями отдала алхимику.
-А я думала не пригодятся.Кровь чистокровного волка-оборотня.

0

9

Алхимик крякнул и уселся на полу. Разведя в реторте огонь, стал выпаривать кровь и что то примешивать. Потом забубнил что-то нечленораздельное. Через пол часа зелье было готово.
-Вроде все. Смешай со своей кровью и выпей. Будет очень холодно, затем жарко, потом озноб. У тебя есть слуги, кто не прирежет тебя во сне? тебе понадобится уход. Несколько часов, с рассветом все будет хорошо. Я надеюсь.

0

10

-Хм...холод?Жар?А это что вообще?Озноб....Мда...Никогда не чуствовала такого...
-Эм....Извени но я не  знаю как это...Холод,жар,такого никода со мной не было.У меня всегда одна температура...
Вот заодно и узнаю что это...
Роксана перенесла себе в руку кинжал и порезала руку.Темнокрасная,слегка густоватая кровь,какая бывает у всех темных,полилась в остальное зелье.Рана затягивалась на глазах,благодаря повышенной регенирации порезы заростати у Ро за секунды.
-Так.Или пить это непонятно еще что и все последствия или невсегда утратить свою сущьность,что мне грозит если перестану контролировать все мои расы.Черт!Ненавижу когда решают за меня!Ну кто просил делать такие эксперименты....Эх...ладно....
Рокси выпила зелье и недоумевающе посмотрела на Грэйва.
Что то ничего не проис......ой......
Все случилось как и рассказывал алхимик.С ослабленным эффектом конечно,ни в какие обмороки Роксана не упала,но было очень плохо...Сев на кровать девушка уставилась в одну точку,слегка морщась от боли.Уж держать все чуства в себе она умела...

0

11

Алхимик посмотрел на девушку отстраненным взглядом.
-Возьми платок. Копоть на ладонях выступит.Мне остаться? Да, кстати....
Алхимик протянул противоядие.
-если что-то пойдет не так...

0

12

-Если что-то пойдет не так лучше уничтожить все мои сущности кроме человеческой ,чем ждать пока я потеряю свою.Это хуже всего.По городу будет ходить постоянно меняющее расу существо,без памяти,без эмоций,просто расы и ничего больше.Только сила.
Роксана невесело улыбнулась ,но противоядие все же взяла.
-Надеюсь подействует....
Волки подошли к Ро и улеглись рядом.на полу.Змей тоже был рядом.Они пытались помоч девушке,понемногу забирая ее боль и вселяя ее в ближестоящие объекты.Шкафы,кровать и прочую меблировку.

0

13

Алхимик решил понаблюдать и уселся на пол, так как места ему никто не предложил. Взяв посох он начал запихивать опал в левую глазницу, поглядывая периодически на Роксану. Пока все шло хорошо, но все могло измениться в любую минуту. Скелету явно недоставало рук, но прикреплять их тупому созданию, которое жрет все, что движется алхимик не собирался.
-Так, теперь надо надыбать чью-нибудь душу
Подумал Грэйв. Для посоха требовалось догровольное согласие умирающего.

0

14

Вдруг что-то изменилось.Вместо описываемых алхимиком побочных эффектов ,Роксану вдруг чуть-ли не пополас согнуло от боли.Никакие блокировки не могли обойти зелье сваренное с ее кровью и выпитое добровольно.Каждое мгновение лицо ее менялось.То уши удлиннялись,волосы светлели и девушка становилась похожа на эльфа.То кожа краснела,глаза наливались огнем и Роксана становлась демоницей.И так ежесекундно.Пока все расы не отразились на лице двушки боль не уходила.
Наконец боль ушла.Так же резко кк и появилась.Лицо перестало меняться и девушка уткнулась лицом в ладони,"слегка" шокированная происходящим.Волки сели по бокам от нее на подобии стражи а змей лег на колени Роксаны.

0

15

Грэйв ухмыльнулся и, оперевшись спиной на стену, закрыл глаза. Во сне он видел свое детство и искаженное временем прошлое. Разум устал вскоре и Грэйв провалился в свой обычный сон без сновидений. В этот момент его тело побледнело еще больше обычного и стало казаться иссушенным. Посох попытался уползти, но его попытка была обречена на провал.

0

16

Роксана убрала руки от лица и взглянула на алхимика.Он спал.Слегка улыбнувшись девушка решила проверить подействовало ли зелье на нее.Роксана попыталась проявить 3 расы.Одну или две вызвать удавалось,но больше,никогда.Слегка прикрыв глаза Ро призвала вампира,эльфа и демона.Почти сразу у нее появились заостренные эльфийские ушки,вампирьи клыки и красные,огненные демонские глаза.Поглядев на себя в зеркало,довольно улыбнулась и вернула себе прежний облик.
-Сработало...Никаких теперь лишних превращений!
Подумала девушка поглаживая волков по их черной шерстке...

0

17

Грэйв медленно открыл глаза.Перед ними все еще мелькали кошмары, приходившие перед рассветом. Все эти кошмары не были фантазиями.Хуже. Это были воспоминания. О тех миссиях, о которых мало кто знал в Ордене. Несмотря на невысокий ранг,  Заметив, что с Роксаной все в порядке, он собрался уходить. Встав на ноги, он взял посох и успокоив скелета принялся искать выход.

0

18

Рокси проследила взглядом за алхимиком,сначала непонимая чего он вообще ищет.Потом дошло что дверь.Вспомнив что хотела немного прогулятся встала и пошла к выходу.Выйдя из комнаты оставила дверь открытой,чтобы Грэйв смог выйти.Волки выбежали в след за девушкой.Они не могли долго сидеть в помещении...
-Спасибо.
Сказала Роксана уходя
переход>окраины города

0

19

Грэйв выгнул левую бровь в дугу. Затем Медленно пошел по помещениям дворца к выходу. У него была еще масса незаконченых дел. Хотя основное откладывалось на неопределенное время, подготовку надо было совершить.  Обдумывая детали дальнейшего времяпрепровождения, Грэйв все-таки вышел из замка и направился на кладбище
ПЕРЕХОД-Кладбище

0

Вы здесь » Festelente » Замок тьмы » Покои королевы