Некроманты осуществляют здесь свои ритуалы….
Ритуальный храм некромантов
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-09-07 21:15:44
Роксана вошла в храм и огляделась.Было пусто.Следы поведенных ритуалов...Темнота и тихая музыка...Все это расслабляло девушку.Усевшись в дальний темный угол храма и достала небольшую книжечку в кожанном переплете.Перенесла из комнаты перо и чернил и принялась писать.В дневнике Роксана писала нечасто...Страницы были почти пустыми. В основном записывала свои превращения.По желанию и против воли...Этот дневник хранился у нее к комнате в тайнике,который открыть могла только Ро.Девушка сидела на небольшем каменном выступе и писала свои мысли и чуства....
Поделиться32007-09-10 13:30:45
Бродивши в окраинах города Эмили наткнулась на этот храм.Решив его осмотреть она вошла внутрь.Быхо тихо и прохладно.Промокшая Эмили заметила движение в глубине хама.Достав катану она пошла в центр.
В длинных волос Эмили капала вода, и звук этих капель разносился эхом по всему храму.Ботфорты скрипели а одежда прилипла к телу.Дойдя до центра девушка остановилась и на всякий случай приготовилась защищатся...
-Кххм....Здесь кто то есть?
Поделиться42007-09-10 13:47:03
Роксана закончила писать что-то в дневнике и закрыв на "замочек" повернулась к девушке.
-Есть,если тебя так это интересует....
Сказала Ро перенося книгу и чернильницу с пером в свою комнату.Девушка продолжала сидеть на каменной ступени и думать о каких-то своих делах....В храме силы некроманта в Рокси вырывались на свободу.Это зелье не удерживало под контролемвсе расы девушки,а лишь облехчали Ро борьбу с ними.Сдерживая некросилы в себе Роксана обратилась к незнакомке
-Кто-ты и как тебя зовут?
Спросила Рокси.
Поделиться52007-09-10 13:58:50
-Эмили де Ван Хайдер мое полное имя...Можно просто Эмили ну или Black Rose...По погонялу меня называют в основном друзья.
-Можно ли узнать твое имя?
Эмили не чувствовала в этой девушке врага поэтому убрала катану и села на пол в позу лотоса. * Надеюсь хоть она поможет мне разобратся где я и что тут происходит*-думала про себя Эм.
-А еще если не затруднит отеть мне на вопрос: где я?
Поделиться62007-09-10 14:07:00
-Роксана.
Преставилась девушка.Все же второй вопрос сильно удивил ее.Как можно прийти в грод и не знать хотя бы его название.
-Интересно,откуда она?
ПОдумала Рокси удивленно глядя на Эмили
-Ты в темном городе.В Darkstrone если поточнее.
-А откуда ты?
Ро ,оглядывая Эмили,непонимала,откуда она могла прийти.По одежде и внешности можно был легко определить расу,место жительства и даже статус в обществе.Но по ней ничего-такого сказать было невозможно.Единственное что Рокси узнеала,это то,что перед ней человек.И ничего больше.
Поделиться72007-09-10 14:17:56
-Я из Нью Йорка.Меня наверно уже все ищут.В нашем 21 веке мобильная связь есть везде..А тут такое затерянное место.Даже мобильник не ловит.Впервые слышу про город Дарк...Ну вобщем как ты там сказала.Все это как то очень странно...
Эмили рассказала Рокс про то что в Нью Йорке очень классно.
-Срветую туда сьездить.Там здорово.
Эм улыбнулась, а потом спросила:
-Слушай а где тут можно поменять деньги?У меня с собой только евро.Боюсь тут понадобятся баксы.Еще я проголодалась,не могла бы ты показать мне где тут супермаркет.?
Поделиться82007-09-10 14:24:55
-Это ж как надо головой ударится,чтоб такого напридумывать???
Роксана слушала ее с глазами,которым позавидовала любая сова.
-Куда-куда прости съездить?Какой век?Э....ты чего-то напутала...Откуда ты все это взяла?Из какой сказки?Удивленно спрашивала Ро,изучавшая географию,и не видевшая никакого Нью Йорка на картах....Ни на одной.
От удивления Рокси даже забыла контролировать силу и глаза медленно стали краснть.Спохватившись девушка вернула контроль над ними и вернула глазам прежний цвет.
Поделиться92007-09-10 22:37:44
-Если тебе несложно ответь какой сейчас век? Я сильно сомневаюсь что 21.
Эмили начала подозревать что попала в прошлое.
-Давай обьясню...Может быть что порталы из вашего века поппадают в будующее? Так вот время из которого прибыла я совсем непохоже на ваше.Там есть все для жизни.Машины, техника, связь, интернет.
Эмили расссказала Роксане о том что будет в будующем...
Поделиться102007-09-10 23:16:56
-Мне не нужно знать что будет.Это не нужно.Мы сами творим свое будущее!
Прервала Рокси ее рассказ
Блин!Кто просил этих недоученных магов раскидывать порталы направо и налево????Кого попало к нам отправляют...Хватило мне и того психованного человечка ,размахивающего дубиной и мычащего...Мда...Поймаю кто портал не закрыл,руки оторву!
Думала Роксана.
-Тяжеловато тебе у нас придется...
Вздохнула Ро вставая со ступени.Слегка прищурившись девушка стала рассматривать ауру Эмили.
Темно-серая с черными пятками напросив висков и сердца...Темная!
-Просто так мы тебя обратно не вернем...Тут особый подход нужен.Жутко сложно,а по мне так вообще нереально...Так что придется тебе пожить тут,ккое-то время...А воможно и навсегда....
Поделиться112007-09-12 23:33:07
Открылся портал ярко-алого цвета... Из портала выбежала неясная фигура с белкой-скелетом в руках...
Ракша с некотрым презрением посмотрела на Эмили, хотя успела отметить необычную одежду и даже заинтересоваться, хотя ничем этого не показала... Затем она посмотрела на Роксану и... рухнула ей под ноги... Белка в это время что-то протестуеще пропищала...
- Госпожа... Вы меня звали... - неуверенно проговорила Ракша... Выждав пару минут она снова продолжила... - Но зачем?...
Поделиться122007-09-12 23:44:00
-Постой!
Непоняла Роксана.
-Я вроде никого не звала.Или случайно получилось?Да нет...не могло....Странно
-Во первых встань пожалуйста...Во вторых....Я что-то не припомню что кого-то вызывала....М...Может тебе показалось....
-Все же случайностей не бывает....Кто ты?
Роксана слегка скосила глаза в сторону Эмили,а потом вновь перевела взгляд на Ракшу.Слова отдаались эхом и разносились по залу.Красные пентаграммы на полу светились,реагируя на посетителей храма.Написованны они были уж точно не краской....
Поделиться132007-09-12 23:56:56
- Может быть... - растерянно пробормотала Ракша... "Старею?..." - также растерянно подумала Ракша и поднялась на ноги...
- Меня зовут Ракша... Я единственная альфа-оборотень во всех мирах, где я была... Во всяком случае я никого не встречала мне подобных... - ответила Ракша, рассматривая белку в руках...
Вдруг Ракша замерла... Внешне она начала походить на застывшую статую...
- В городе посторонние... - полузадушенно прошептала альфа-оборотень... - Изгнанник... - снова ушла в себя на пару минут... - С не очень хорошими намериньями...
Поделиться142007-09-13 00:09:46
Роксана усмехнулась.
-Да.Я тоже что-то такое ощущаю...Но сначала думала что это параноя или с расами опять что-то не так...
Задумчиво протянула девушка подходя к окну и глядя на небо.На лице не отрожалось ничего,но в душе была какая-то тревога.
Все закончится очень скоро.Или смерть или одного или обоих.Врят ли выйдет по другому...
Думала Рокси невозмутимо раскатывая в руке огненный шарик,непонятно откуда появившийся у девушки.
Поделиться152007-09-17 21:01:47
Эмили стояла и молча слушала девушек.Ей становилось мало помалу понятно куда она попала.
Решив найти какое нитбудь место чтобы выпить воды она пошла к выходу.
-Если что найдете меня в таверне.....
Девушка скрылась
Поделиться162007-09-19 23:51:28
- Н-да... В будущем никогда не отличались вежливостью... - Ракша проводила взглядом девушку... "Никогда" - подтвердил мысленно Мрак...
- Ладно, что будешь делать с этим чужаком?... - спросила альфа-оборотень, теребя волка за ушами... - Убьёшь сразу или пускай помучается ещё?...
Поделиться172007-09-19 23:56:40
-Хм....Соблазн конечно большой,но пусть поживет еще...Убью его позже.Успокою дракончика....
Задумчиво протянула Роксана и слегка улыбнулась.
-Есть предложение догнать эту "будущую" девченку.Судя по ауре она - темная,а темным надо помогать.Убьют или ограбят...Говорила пойдет в таверну.В "Черное Сердце" наверное...В ту что для мертвых ее не пустят....Пойдем?Посидим немного,а заодно обьясним ей что и как....Начнет еще обьяснять нашим что в будущем не так...
Рокс усмехнулась и посмотрела на Ракшу,лжидая ее ответ
переход - таверна
Поделиться182007-09-20 00:05:59
Ракше не очень хотелось общаться с наглыми девчонками из будущего...
- Да, тёмным надо помогать... - согласилась Ракша задумчиво рассматривая храм... "Весёленькая тут атмосферка... Над как-нибудь тут посидеть, подумать над жизнью..., правда Мрак?..." - подумала Ракша...
- Что ж, пошли за ней...
переход - таверна "черное сердце"