Festelente

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Festelente » Окраины города » Драконьи скалы

Драконьи скалы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На скалах живут драконы и драконы-оборотни

0

2

Белоснежный ракон,повинуясь инстинктам,прилетела на скалы.где давно обитают драконы и драконы-оборотни.Ро приземлилась на выступ в скале и сложила кожистые крылья.Выпустив длинную струю огня Рокси попала в облако,которое тут же испарилось.Все драконы со скалы разлетелись кто куда.Сейчас ведь ночь и время охотиться...Роксана стояла в гордом одиночестве в облике дракона,покрытого белой,как снег ,чешуей.Пытаясь утомить сущность дракона Ро выпускала пламя,кружила над скалами и со страшным ревом сшибала хвостом небольшие камни.После когда ей поднадоело дракон легла на скалу и пустив тонкую,как стрела,струю пламени ,лежа наблюдала за полной луной,изредка выпуская дым...
http://rr.foto.radikal.ru/0709/c2/6e94e2eeeb79.jpg-Вот так я выгляжу щас!

0

3

Грэйв остановился на почтительном расстоянии от дракона. Дракон был стар. В Ордене он имел дело лишь с костяными драконами и драколичами. Живой дракон был для него неприятной неожиданностью.
-Лучше его не нервировать
Пронеслось в мозгу и Грэйва.
Он подошел чуть ближе и скрестив руки на груди стал ожидать, когда дракон обратит на него внимание.

0

4

Услышав какой то звук,дракон повернула голову на его источник.Увидев его собиралась спалить незванного гостя,но дракон уже устал и Рокси стало легче бороться с драконьим сознанием.Струя огня,которую невозможно было сдержать,обрушилась на соседнюю скалу,вместо того чтобы изжарить Грэйва.Наконец у Ро получилось побороть дракона.Обратное превращение началось.За несколько томительных секунд Роксана уменьшилась в размерах , когти , крылья,чешуя и хвост исчезли.Последними изменили цвет глаза.Из ярко красных они вновь стали зеленые.Немного отвыкшая видеть мир с небольшой , не драконьей,высоты у Рокси закружилась голова и она упала.Сидя на земле девушка еще раз взглянула на незнакомца,но только уже своими глазами.
-Кто ты?
Спросила она поднимаясь с холодных камней и удерживая равновесие с помощью небольшой скалы...

0

5

Человек был немного удивлен этим превращением. Его глаза сузились, он внимательно запоминал каждую деталь превращения. Вопрос девушки вывел его из этого состояния
-я..Меня..зовут Грэйв. Я...алхимик. Я слышал, что здесь растут ягоды Велкокс. Они растут рядом с лежбищами драконов и вбирают их пламя. Позвольте поинтересоваться вашим именем?
Грэйв снова сузил глаза до размеров небольших щелок

0

6

-Роксана.Очень приятно познакомиться.
Произнесла Ро избитую фразу одновременно отряхиваясь от песка.
-Повезло ,что перевоплощение натупило сейчас а не чуть позже.А то дедушка(дракон-оборотень от которого у рокси и появилась способность превращаться в дракона)говорил что алхимики вредны для драконов.Темболее обугленные...
Вспомнила Роксана пару строчек из письма и ненадолго над чем то задумалась
-Да,есть тут такая...Вон там...
Указала рукой с сторону "арки" состоящей из двух скал,срошихся вместе наподобии арки...
-Тебе повезло...Все драконы на охоте,а они не любят незнаввных гостей на своей скале.

0

7

-еще до драконов многие земли принадлежали мертвым. Моя задача недопустить их возвращения и смерть лишь замедлит мою работу.
Алхимик улыбнулся и направился в сторону ягод, аккуратно срывая каждую и заворачивая в отдельный кусочек ткани. Вдруг послышался хлопок и мантия Грэйва покрылась мелкими языками пламени. Грэйв принялся обсыпаться песком. Через несколько мнгновений вокруг стояла стена едкого дыма, а на мантии появиласт еще одна дырка

0

8

-Не упоминай Смерть слишком часто.Она может понять это как призыв и забрать досрочно.
Предупредила Роксана.полностью оправившись от превращений в белого дракона и обратно.
-С мертвыми мы прекрасно справляемся сами ,если они начинают безпредельничать конечно...Но на темном кладбище они до сих пор встают по ночам...Но это никому не мешает,а некроманты даже пользуются этим иногда.Всего то мелкий ритуальчик.Даже откапывать ненадо.Сами лезут.
Рокси подошла к краю скалы и взглянула вниз.Было высоко.К счастью Ро боязнью высоты не страдала и спокойно смотрела вниз...

0

9

Грэйв, изучая мантию, обронил:
-Я имею ввиду уже рожденных мертвыми. Древние мертвецы, дети одного из старых богов. На них не действуют заклинания. И огонь редко вредит скелетам.
Алхимик поставил реторту, зажег ее и аккуратно высыпал туда ягоды

0

10

-Хм...Смотря какой огонь.Пламя дракона способно пожечь вообще что угодно!Уж поверь мне....
Роксана улыбнулась в пропасть,в которую продолжала смотреть.Отсюда был виден весь Даркстрон,Фэстэлэнтэ и немного Сэалина.
-Красивый вид.Из окон замка такого не увидишь.Там вид лишь на темный город.
Думала девушка.Наконец повернулась к Грэйву.
-Алхимичишь помаленьку?
С усмешкой поинтересовалась Ро наблюдая за его действиями.

0

11

В этот момент рука алхимика, выливающая ягодный сок в колбу дрогнула и капля прожгла клочок земли на метр в глубину. Немного раздраженный тем, что его отвлекли во время такого важного процесса, Грэйв прошипел:
-Кости остаются, заклинание не развеивается. Разве что зеленый кислотой плюнет.
Алхимик заткнул колбу и она изчезла в складках мантии

0

12

Роксана собиралась поспорить но тут послышался жуткий рев и далеко показались оражжево-красные полоски огня.
-Опаньки!Дракончики вернулись с охоты!По моему лучше уйти отсюда.Меня то они может и не тронут ,а вот на счет тебя такого не скажу...
Рокси быстро материализовала крылья.Изменять строение спины довольно болезненный процесс,все таки разрывает кожу,давая крыльям расправится,и вообще во время их роста.....Но одно хорошо,что это длится лишь секунды.Взмах крыльев и Рокси оказывается высоко над землей.
-Уходи отсюда если тебе жизнь дорога!
Крикнула она маленькой точке,которая была Грэйвом ,и полетела в сторону темного города....
переход>кладбище

0

13

Все произошло достаточно быстро. Грэйв живо подхватил монатки и рванул с места. Отбив себе ноги, несколько раз упави чудом не разбив колбу, алхимик изчез по направлению кладбища.
-нда. Костяные драконы спокойнее
Думал по дороге на кладбище алхимик
-Может, это из-за того, что они мертвы? Или еда нужна только чтобы огнем плеваться? Ладно, мне нужно достать камушек...и лопату. Достало шарахаться от скелетов.
ПЕРЕХОД->кладбище

Отредактировано Грэйв (2007-09-05 18:54:35)

0

Вы здесь » Festelente » Окраины города » Драконьи скалы