...
Роща живых деревьев
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-16 17:03:59
Ниакрис спокойно ехала на вороном коне.Зомби дяди Леонардо,великого война крестоносца,шёл позади о чём-то размышляя и крутя в руке свой меч.Изредка девушка поглядывала на него.Он то останавливался прислушиваясь,то раздвигал кусты ближние,чтобы убедиться,что там никого,то всматривался вдаль,буд-то он там что-то увидеть хотел.
-Туда ли ты идёшь,маленькая Лейт?
Печально спросил зомби свою крестницу,всё так же в упор разглядывая меч
-М?
Она повернулась к нему и поняла на сколько печален Леонардо,за что он умер,она теперь не понимала только
-Найдёшь ли ты здесь то,что ищешь?Своего "Врага","Чёрного некроманта" и хватит ли тебе сил убить собственного отца?Скажи мне,маленькая Лейт,не отступишься ли ты?
Ниакрис нахмурилась
-Я уже давно не Лейт,Леонардо,для меня это ласковое имя больше не существет.И я не отступлюсь,я докажу,что имею право носить это имя "Ниакрис"!
Зомби поднял глаза к черноволосой девушке
-Жаль моя маленькую и ласковую Лейт,которая превратилась в гордую и холодную Ниакрис.Но я чувствую,что моя маленькая и ласковая Лейт не умерла,она живёт и еле теплится в твоей душе.
На это Ниакрис отвернулась и лишь закрыла глаза
-Зачем правду говорить,пусть тешит себя своими надеждами любви к Лейт.Его маленькой и ласковой девочке Лейт.
Поделиться32007-10-16 17:21:19
Давиль медленным шагом двигался по тропе,прислушиваясь к шёпоту деревьев.Вдруг херувим услышал разговоры.Это были женский даже наверно голос девушки,а не женщины и мужчины.Повеяло холодом от этой парочки и Давиль почувствовал могильный запах и холод.
-Некроманты?Или только один из них?
О вышел вперёд,весь в белом,так и сверкая меж тёмных деревьев
-О чём печалеться может некромант?О смерти?
Он ухмыльнулся,злобно,не свойственно для херувима.Многие людские качества передались ему и испортили ангела поддав искушениям и злобе как и людей,когда Давиль попал на землю
Поделиться42007-10-16 20:38:37
Ниакрис остановила коня,Леонардо тоже остановился.Девушка пригляделась к сияющему пятну и ухмыльнулась,когда разглядела в пятне херувима
-Хм,ангел,в таких меятах?Любопытно.Что тебе от меня нужно?
Зомби вышел вперёд перед конём и встал на изготовку,приготовив меч
-Не говори с ним!Я разберусь,коль надо будет!
Прохрипел Леонардо
Поделиться52007-10-16 20:47:20
Давиль удивился такому ярому вызову со стороны девушки-никромантки.Ведь херувим чувствовал,что в магии её силы были невелики и даже поразился,что она смогла оживить зомби,когда увидел Леонардо.Когда зомбированный воин поднял на него меч он оказался прямо перед ним в один момент.Давиль схватил за руку Леонарда и прожёг его запястье так что тот уронил меч.
-Не хорошо угрожать ангелу.Тем более не хорошо огрызаться такой милой девушке с небольшой силой в некромантике,более могущему в магии и боевых искусствах ангелу!Херувиму.
Он посмотрел на прожжёное запястье зомби и откинул его в ближайшие кусты
-Жизнь и смерть не совместимы!Порабы давно это некромантам запомнить и перестать будить мёртвых!Давиль оказался ещё ближе к Ниакрис и похлопал её коня по холке
Поделиться62007-10-16 21:04:20
Ниакрис кинула взгляд полный злобы и ненависти
-А ведь этот херувим прав.Я слабее него гораздо.
Но она лишь нахмурилась и оттолкнула ногой руку Давиля от коня
-Не для твоих прикосновений мёртвый конь!Этот конь исчадие ада и он тебе не по зубам!Будь ты ходь в десять раз сильнее.Да и наверняка найдётся тот,кто имеет могущество и над тобой.
Поделиться72007-10-16 21:10:05
Когда Ниакрис отпнула его руку,Давиль схватил девушку за лодыжку и свалил с коня.Херувим поймал её и важделенчески улыбнувшись взглянул в её глаза
-Нельзя так словами бросаться.Ты ещё так юна,что тебе учиться и учиться!
Давиль погладил её по белой щеке
Поделиться82007-10-16 21:38:45
Девушка свалилась с коня и в испуге схватилась за воротник Давиля.Упав к нему на руки Ниакрис взглянула ему прямо в глаза.
-Какие глубокие...
Внезапно для некроманта она почувствовала по телу такое тепло и ожиление,что не хотелось отпускать этого херувима.Но взяв себя в руки,Ниакрис встала прямо и оттолкнула от себя Давиля
-Не смей трогать меня,херувим!Мне неприятно твоё животворящее тепло!
Вскрикнула девушка
Поделиться92007-10-16 22:18:14
Давиль ухмыльнулся и сложил руки на груди
-Боюсь,что не всё так просто,милая Лейт.
Сдержав паузу,херувим продолжил
-Да,мы там всё знаем.
Давиль посмотрел на небо и вновь перевёл взгляд к Ниакрис
-Я забрал твою силу.Сказал же,что просто так раскидываться словами перед ангелом нельзя!Пусть я и сослан в этот грешный мир,но я набрался здесь много нового.И предлогаю тебе договор такой:Если ты найдёшь того,чья сила превышает мою,то я верну тебе силу и признаю себя неправым.
Он ухмыльнулся
-Надеюсь тебе это послежит уроком.
Давиль развернулся и тихо пошёл из леса,но вдруг остановился
-Кстати,твой дядя теперь в моих руках,как и сла некромантики.Ищи скорее.
---пока не знаю куда))
Поделиться102007-10-17 20:46:02
Ниакрис почувствовала как ослабела после его объятий.Сила жизни и магии некромантики покинула её.Когда Давиль ушёл она лишь проклинала его вслед,но что теперь её проклятья значили,ровным счётом ничего.Она упала на колени,закрыла лицо руками и тихо заплакала.Дядя Леонардо уже служит Давилю,если только тот не отправил его обратно в могилу.Ниакрис собралась с силами и встала
-Зато у меня есть ты,Гирим.Не правда ли?Мой мудрый конь!
Но лишь девушка прикоснулась к коню из ада,как он дико заржал и ускакал в глубину леса
-Нет!
Яросно закричала девушка,вытирая с лица слёзы
-Там же все мои вещи!
Ниакрис оглядела своё ободранное платье,накинула капюшон плаща и отправилась пешком к выходу