Кусты диких роз , переплетающие другие растения словно плющ ,хорошо скрывают вас от посторонних взглядов….
Заросли дикой розы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-09-21 22:58:40
Девушка в капюшоне мирно ехала на своём вороном коне.Она слезла и достала меч.Разрубая по дороге шипастые ветви,Ниакрис вела коня за уздечки
-Ещё немного,я помню,по рассказам он где-то здесь.Я знаю.Надеюсь.
Девушка вздахнула и вышла к какой-то полянке,маленькой,всей заросшей шиповником.Посередине в солнечных лучах что-то блистело.Это был меч,воткнутый в землю и заросший шиповником.Ниакрис отпустила коня и подбежала к мечу.Упав на колени,она положила руки на рукоять меча
-Вот я и нашла тебя!Мой крестоносец!Дядя Леонард!
Ниакрис закрыла глаза и прикоснулась одной рукой к земле под мечом.Загробные и холодные слова произнесли её уста и вдруг земля,буд-то треща разрыхлилась.Девушка отошла.Из земли вылез полуоблезлый зомби,но в доспехах и с плащом крестоносца.Он злобно глянул на Ниакрис с вопросом в глазах "Кто и зачем будил?!",но тут,видимо припомнив лицо,постарался улыбнуться.Нет,он не был стар,ему было всего 13 года,когда его убил отец девушки.
-Возьми свой меч,дядя!Ты нужен мне,мне нужна твоя помощь.
Она ласково улыбнулась.Леонард кивнул и смелым шагом подошёл к мечу,торчащем из земли,и одним движением вытащил его.Оглядев клинок и пару раз проведя по нему рукой,буд-то обнимал старинного друга,которого не видел много-много лет.Засунул его в ножны,лежавших на земле,с коеми он и выбрался,и подошёл к Ниакрис,склонив голову
Поделиться32007-09-28 20:04:26
Смерть шла по зарослям роз,за которыми уже давно никто не ухаживал.Заросли,однако,не мешали Смерти.Они расступались под ее ногами,трсливо отползая и теряя листья...Пройдя немног дальше Смерть увидела девушку и еще кого-то.
Умирающих нет...И чего я здесь делаю?
Подумала скелет и подощла ближе
-Здравствуйте.Я смотю в земле кому-то уже не лежится....
Произнесла Смерть сопровождая улыбку скрипом челюсти...
Поделиться42007-10-01 21:36:08
-Он слишком долго пролежал в земле.Мой любимый дядя,Леонардо.
Ниакрис взяла его меч и провела по нему тряпкой,слегка отчистив от травы и пыли.Зомби повернулся к смерти,его глаза стали большими,буд-то он узнал смерть.Слегка попятился и что-то прокряхтел
-Не смотря на то,что он защищал нас с мамой при жизни,он сможет защищать меня и после своей смерти,ведь теперь он точно поможет отомстить тому некроманту и разобраться,что действительно случилось!
Поделиться52007-10-02 20:42:19
Смерть с легкой улыбкой,невидной из-под капюшона,наблюдала за зомби.
-Надо же!Узнал...Странно.Мало оживленцев помнят что с ними было в прошлой жизни.Очень странно....
-Я смотрю узнал ты меня,Леонардо.Надоело в земле сырой,а? А я до сих пор помню как тебя забирала...Даже долго возится не пришлось...
Смерть вдруг повернулась к Ниакрис
-А как вас зовут?