Книга в черном,кожанном переплете.Застежкой ей служит маленький(с шариковую ручку) кинжал. Он был воткнут в дневник и не позволял книге открытся даже прии падении...Закладкой же девушке служил высушенный бутон черной розы из ее сада....
Дневник Роксаны
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-09-07 21:20:39
6 - 7 сентября
Хм…Сущность дракона полностью вытеснила мою! Ненавижу когда это случается. То оборотень, то вампир, то еще кто пытаются захватить мое сознание! Ну что им спокойно не живется??? В который раз интересуюсь, кто придумал вмешать все расы в одном существе. Ну а как еще меня назвать? Полукровка, расовый винегрет какой-то! Хорошо хоть внешность можно принимать полностью одну и по желанию, а то черти - что бы получилось. После превращения обратно в человека всераса себя, встретила алхимика. Тот продал мне зелья контроля над расами. Оно явно не из списка самых легких и сама я его приготовить не могу… Все таки жаль что в нашей библиотеке не было книг по зельеварению. Надо кстати их найти… А то коллекция всяких штук для зелий есть а делать толком не умею. Только самые простенькие, что нашла в книжке «зелья для начинающих» куда делись остальные тома этой книги – не пойму.
Зелье сработало. Правда было мягко говоря немного больно. Редко я испытываю это ощущение ,но ладно… Терпеть можно… Я надеюсь больше не будет неконтролируемых превращений…А то вампир во мне не в настроении. От этого солнца не убежишь а вампирам солнце вредно… Вот теперь сижу в храме некромантов и строчу дневник…. И в который раз убеждаюсь что дома лучше! За 2 года моего отсутствия тут почти ничего не изменилось…