Длинный переулок, тянущийся через весь город , назван так неслучайно. Над переулком сгущаются темные тучи и из них непрерывно идет дождь. Он не прекращается ни на минуту. Жители ближайших к переулку домов привыкли к этому , но новоприезжие раскрыв рты проходят этот переулок.
Переулок вечного дождя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-08-27 23:30:36
Гирим медленно шагал по переулку.Ниакрис укуталась в плащ и осматривалась по сторонам медленно,буд-то что-то или кого-то выглядывая.Светло-голубые глубокие глаза из под капюшона и сквозь капли,капающих с его края,смотрели далеко.Вдруг девушка остановила коня и легко,почти по-эльфийски соскочила с него.
Фыркая конь часто встряхивал мокрой гривой.Ниакрис подняла лицо к небу,сняла капюшон и моргая всё чаще стала всматриваться в небо,ловя губами капли дождя.Мокрые уже пряди прилипали к белым щекам.
Поделиться32007-09-02 10:24:07
Опустив голову,Ниакрис злобно фыркнула и быстро взлетела на коня.
-Я чувствую,что это та улица,я знаю!Именно здесь он и сделал это своё гадкое и грязное дело!Я чувствую,Гирим!
Девушка похлопала коня по холке,накинула капюшон и,пришпорив Гирима,понеслась в центр города
---Таверна "Чёрное сердце"
Поделиться42007-10-06 19:01:32
По не широкой дороге, залетой водой из-за вечного дождя, шла девушка , державшая за узду черного, как уголь коня... Лица ее не было видно, т.к его скрывал черный капюшен... Тише, успокойся Ветер, мы в безовасности , здесь... - шептала она коню, так же продолжая идти вперед. Хоть бы это была правда - думала она