Небольшая , мрачная таверна. Мрачная она из-за маленького количества окон…Точнее окно всего одно. Каменные стены таверны разрисованы черными сердцами, а возле столов стоят вазы с черными розами…
К таверне ведет звездная дорога делая это заведение еще необычнее и красивее.
Так же из-за Звездной дороги вывеска таверны (черное сердце на багровом фоне) видна даже ночью…
Названа же таверна так из-за ее владельца. Молодой парень , Рожденный вампир…Отличается он от остальных вампиров как рожденных так и «искусственных» черным сердцем…
Нет…Вампир он довольно добрый ,насколько это возможно при его расе ,но у него в груди бьется сердце черного цвета…Так же черна и его кровь…
Таверна "Черное Сердце"
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12007-08-26 23:41:14
Поделиться22007-08-27 13:36:44
Идя по звездной дороге девушка смотрела по сторонам любуясь городом.Дэй и Арий гоняли кошек,бегали,выли на полную луну.В общем отрывались на полную катушку.Дойдя до конца дороги компания из Роксаны волков и змея вошла в таверну с романтичным названием "Черное сердце"
-"Мое любимое место..."
Подумала Рокси садясь за свой любимый столик в дальнем углу зала.Стол стоял в полной темноте ,а по бокам стояли 2 вазы с черными розами.К девушке подбежал хозяин таверны.Старый друг Роксары почти не изменился за эти годы.Поболтав с ним девушка сделала заказ и парень тут же умчался.Через несколько мирут он принес красного вина Ро и блюдо сырого мяса для волков.Поговорив с Роксаной еще немного он упохнул к другим посетителям и Рокси осталась в гордом почти одиночестве наслаждаться вином ,тихой музыкой и ароматом роз....
Поделиться32007-08-27 22:30:06
Привязав непокорного коня у таверны,Ниакрис вошла в помещение.Она огляделась и села за дальний столик с полусгоревшей свечой.Сняла мокрый плащ,убрала прядь чёрных волос с белого лица.Положила руку с мешочком на стол и позвала официанта.Страптивый и живенький,худой кариглазы паренёк подбежал с деревянненьким подносом и спросил чего же Ниакрис угодно
-Бутыль эля и бокал пива!Возможно ещё вина спрошу!
Эль от эльфов и пиво от гномов,ещё не вышли из привычки.Понемногу ударяя девушке в голову они действовали на неё весьма увесилительно.Своим ласковым голосом она говорила довольно громко и вызывающе с этим парнишкой,но спокойный взгляд Ниакрис успокаивал и не давал повода,чтобы тот час броситься защищаться.А скорее наоборот побуждал как можно быстрее сделать приятное.
Минут через десять Ниакрис уже допивала пиво.Бутыль эля была пуста,а вино она так и не спросила.Чувствуя,что уже эти два напитка хорошо вдали ей,она желала более или менее держать себя под контролем и решила от вина отказаться.Оплатив питьё,Ниакрис слегка пошатываясь вышла из таверны
>>>Переулок вечного дождя
Отредактировано Ниакрис (2007-08-27 23:24:16)
Поделиться42007-08-29 18:59:07
Эшли приоткрыла дверь.Она взглянула внуторь и вошла.Девушка оглядела окружающих.В таверне было темно и не очень много народу.В таверне было светлее чем на улице, поэтому её глаза вновь стали обычными.
-как хочеться есть.
Она увидела неподалеку столик. Она сразу же направилась к нему.По дороге она заметила девушку. За несколько секунд, Эшли разглядела её и прошла мимо.Она дошла до столика и села. Она ждала недолго. К ней подошел служащий и принял заказа. Через пару минут ей принесли красное сухое вино, а после и ужин.
-надо будет где-нибудь остановиться.
Она вспомнила о сестре. У Эшли дрожь бежала о мысле пропажи сестры.
Поделиться52007-08-29 20:30:24
Ро допила вино и стала осматривать таверну.Народу собралось необычно много.Все столы были заняти шумными компаниями ,но к Роксане никто не подсаживался ,легко узнавая ее...Волки прикончили свое блюдо с мясом и теперь носились по таверне сбивая зазевавшихся посетителей.Змей мирно спал,обвив руку девушки.Под шумок он стащил у волков с тарелки немного мяса и теперь был сыт и доволен.Девушке же на месте не сиделось.Пока не зная куда пойдет девушка встала и расплатившись с хозяином вышла из таверны.Волки побежали следом.
-"Как все таки хорошо быть дома..."
В который раз подумала девушка
переход>Озеро вечной ночи
Поделиться62007-08-29 20:40:51
Эшли заметила двх волков, бегующих по таверне. Девушка наблюдала за ними не сводя глаз.Когда один из них пробежал рядом Эшли взепилась ногтями в стол так, что после того как она убрала руку остался след.Эшли проводила взглядом девушку.
-интересно, кто она?
Эшли не оплатив, вышла из таверны. Вскоре она вновь увидела её и пошла за ней.Девушка делала так, чтобы её не заметили.
---> за Роксаной
Поделиться72007-09-02 11:38:33
Ниакрис вошла в помещение и подошла к хозяину таверны.
-Скажи мне,как давно ты хозяин здешней таверны?
Она пристально посмотрела в глаза добродушному парню-вампиру,который пересчитывал монеты за прилавком.
-Эээ...нуу...-промямлил хозяин таверны-вот уж сороковой годок идёт...-он прищурился изображая приблизительность
Ниакрис подняла глаза к поталку и задумалась
-А что вы хотелис,моя дорогая?-Хитро улыбаясь,спросил вампирчик-Может пивка или эля,а может вина...?А...?-продолжал он вкрадчиво спрашивать
-Нет!-Отрезала Ниакрис,опустив к нему глаза-Значит ты должно быть конечно помнишь,что случилось там,в Переулке вечного дождя 26 лет назад?
-А...нуу...кабыла там королевска копыта отбросила.Да...хороша лошадь была,но подхромавата,её по-моему забить хотели,а она сбежала...-Он не обращался уже к ней,а просто будто вспоминал как это было.
-Нет же!Тогда напали на девушку и изнасиловали!Не припоминаешь?
-Ах да,было ужасно,согласен...
-Так расскажи как того кто это сделал звали?
-Ох,нет,яж ничего не помню...Ну как я вам расскажу,если не помню,сами посудите?!-Хозяин невинно улыбнулся и поморгал черными глазками Ниакрис
---Запретный лес
Отредактировано Ниакрис (2007-09-02 14:46:12)
Поделиться82007-09-02 18:51:47
Эшли была немного злая.Её мучила боль.Она зашла в таверну.Не было свободных столиков, народу было много.Эшли заметила рядом столик, за которым сидел пьяный мужик. Эшли злостно улыбнулась и позвала хозяина. Он её не услышал и она направилась к ниму. Подойдя, девушка кинула мешочек с монетами ему в карман и сказала....
-чтобы его тут не было.
...и указала пальцем на мужичка. Хозяин подошел к нему и взяв за шиворот выкинул из таверны.
-вот, ваш столик. Вы что то хотите?
-красное сухое вино.
-мм...хороший вкус,сейчас принесу.
Эшли села за столик и ждала вина.
Через некоторое время принесли вино.Девушка выпила и ушла. У выхода перевоплатилась в пантеру.
---->хмурый лес
Поделиться92007-09-05 18:54:52
Эшли зашла в таверну.Взглянув на неё хозяин сразу же освободил столик в надежде что она вновь отблагодарит его.Эшли села за свободный столик.
-вы хотите получить деньги?
Эшли спросила это с некой хитрой улыбкой на лиц.
-да, конечно - отвечал быстро хозяин таверны.
-тогда принеси мне блюдо на твой вкус и если оно мне понравиться, то я заплачу.Ну а если нет....
Эшли зделала маленькую пузу
-....потом узнаешь.
Хозяин ивнул и не задерживаясь ушел.Эшли облокотилась на локти и осмотрела таверну.Пару прядей волос упало ей на лицо.
Поделиться102007-09-07 22:49:41
Эшли подсела к окну.Девушке принесли то, что она хотела.Поев, она взяла бокал с вином.ММм....приятный вкус.Как скучно.Эшли посмотрела в окно.Её взгляд остановился на свете. Это был белый свет исходивший с местности неподалеку.Что это?Эшли поставила бокал с вином, а рядом положила пару монет. Может посмотреть?Эшли вышла з таверны и на ходу превратилась в пантеру. Дикаое животное бежало в сторону кладбища.Она все ускоряла и ускоряла бег.
---->кладбище
Поделиться112007-09-17 21:07:17
Войдя в таверну Эмили села за ближайший столик и заказала выпить.Тут было практичести также как и в её родном городе, только пахло древностью.По дороге она встретилась с какой то торговой и выменяла половину своих денег на местные.Торговке просто понарвилось как они выглядят, она приняла их за что то необычное.Эмили воспользовалась случаем и получила нехилую сумму.
-Принесите мне что нибудь легкое и несильно пьянящее.
Ей подали мартини."Да...называется не сильно пьянящее..."-подумала Эмили и глотнула немного...Затем освободился столик возле окна и она пересела к нему...За окном было светло...
Поделиться122007-09-20 00:13:26
Появившись в таверне оглядела местность.Увидев Эмили хотела подойти,но передумав направилась к выходу.Надоело "ползать" по земле.Девушка,вырастила на своей спине крылья и оттолкнувшись от земли взлетела в воздух.Пара взмахов,и она уже высоко над землей...
Нет...Все-таки всерасом быть неплохо...
С улыбкой подумала Роксана и полетела в сторону окраин города
переход>окраины Даркстрона
Поделиться132007-09-20 22:48:23
Ракша остановилась у входа в таверну... Как раз не кстати в ней заговорила светлая сторона... "В светлом городе беда..." - пронеслось в мозгу у альфа-оборотня... "Хозяйка, лучше туда не ходить..." - настойчиво прозвучал голос Мрака... "Чепуха..." - отозвалась Ракша...
Резкая боль... "Ненавижу" - одними губами прошептала Ракша и исчезла...
переход -> Главная улица Сзалина
Поделиться142007-09-21 21:54:02
В таверну завалила светловолосая девушка,которая,не обращая ни на кого внимания,проходила к барной стойке. Буквально рассталкивая всех на пути. Когда дошла до места назначения,стукнула кулаком по стойке:
-Какой нибудь эссенции!И чем хуже она будет-тем лучше!
Уселась на стульчик и мило улыбнулась:
-Пожалуста.
Сделала невинные глаза.
Поделиться152007-09-28 21:58:59
Валентин зашел в таверну и с любопытством огляделся...да это место ему понравилось, он нашел самый удобный, по его мнению стол и сел за него. К нему подошел официан, спросив чего желает клиент ушел с утвердительным ответом
- красное полусладкое...бутылку...
через минут пять он уже сидел и потягивал прохладное вино наблюдая за окружающими.
Таверна---- жилой раен, квартира Валентинв
Отредактировано Валентин (2007-10-08 16:53:16)
Поделиться162007-10-07 12:19:40
Девушка прявязала коня и вошла в таверню... А здесь ничего, красиво -подумала она , разглядывая интерьер этой таверны....Она села за стол стоящий дальше остальных, и тогда к ней подошел, высокий,худощавый официант, и спросил , чего она желает Аталия....(Да-да , именно так звали нашу гостью) ответила :Бутыль эля , пожалуйста... И официант удалился. Через минуту, он вернулся с подносом , на котором стояла бутыль эля, постоив на стол, он исчез в полутьме... Ате было грусно, она давно так не была опечалена, в ее городе , считали , что она светлая... Ну какая я светлая? Что я прям свечусь так?.. - порой думала она... За окном было пасмурно, казалось дождь, хоть он и был не большой, но все же казалось, что он никогда не закончится...
Отредактировано Du Shieht Miht Niht (2007-10-07 13:43:08)
Поделиться172007-10-13 10:45:06
ну наконец то ночь, дни так длго тянутся - такая мысль пробигала у Валентина в голове, когла он зашел в таверну. Это место стало для него самым любимым после дома. И к тому же, здесь было чертовски хорошее вино.стоило молодому официанту увидеть Валентина, он уже нес бутылку любимого красного. На лице Валентина появилась едва заметная улыбка
Поделиться182007-10-15 18:28:19
На улицах дул леденящий кожу ветер, а по крышам домов, стучали капли дождя. Было холодно, но даже в такую погоду, на улице, у входа в таверну, стояла загадочная личность. Не долго думая, ОН открыл двери и, встав на пороге, вместе с ним, ворвался холодный воздух в заведения «Черное Сердце». Он осмотрел присутствующих: его взгляд прищурился, когда остановился на одном мужчине (Валентин).
«Кто бы это мог быть?» - Подумал Сефирот. Его нрав всегда был жестоким к врагам. Еще простояв несколько секунд, он закрыл за собой дверь и нашел столик в темном угол помещения. Сев, он чучуть приподнял свою соломенную шляпу и снова кинул взгляд на того же мужчину.
Отредактировано Сефирот (2007-10-15 18:30:32)
Поделиться192007-10-16 11:26:27
Мужчина в соломенной шляпе слишком еффектно вошел в таверну, поетому Валентин не мог не заметить его. легкий порыв ветра,что ворвался в помещение слегка тронул его волосы "странный человек. В соломенной шляпе? чудно..."Затем вампир вновь поднес к губам бокал и сделал глоток вина
Поделиться202007-10-16 16:53:21
(вне темы: мало пишешь, ВАЛЕНТИНКА
)
- Это... это явно не человек, - Подумал Сефирот, - Он очень похож на вампира или оборотня. Однако, мне то какая разница? - Воитель опустил казырек соломянной шляпы и достав руки из разрезов своего плаща, стал рассматривать свои руки. Они давно не сражались, против долгожителей и слабоумных бессмертных, которых он мог одним махом превратить в жабье дерьмо (простите за выраженице).
- Мне нужны сообщники. - Тихо пробормотал он и слегка приподняв голову (казырек вместе с головой поднялся), взглянул на пьющее вино существо.
Поделиться212007-10-16 20:39:23
Scheise!чего он вылупился?...Валентина явно смутило то, что этот странный человек на него смотрел. Чего он хочет? его разум посещали вопросы такого характера. Было такое впечатление, что по спине побежал холодок, Хотя это чувство он испытывал в последний раз, когда был человеком. Но сейчас оно будто вернулось и терзало его внутренний мир словно собака тряпку. острое желание уйти из таверны заставило его выпить весь бокал залпом. нужно пройтись с такой мыслью он бросил на стол деньги и направился к выходу...
Таверна---звездная дорога
Поделиться222007-10-16 21:01:45
Из виду Сефирота, не ускользнула некая смущенность Валентина, однако, это его не сильно волновало…
«Он засмущался? – подумал воитель, - что ж, последую за ним, а там посмотрим» - Странник встал и медленным, но стремительным и уверенным шагом, направился следом за вампиром или оборотнем, как подумывало дитя Пустоты.
Поделиться232007-10-21 18:48:23
Аталия в то время все еще находилась в таверне , она осторожно, наблюдала, за вампиром , и незнакомцем в странной шляпе из соломы...
Весело - подумала она , когда , незнакомец сказала, что ему нужны сообщники... Потом они ушли, девушка хотела последовать, но , в душе у нее зазвенел , предупреждающе колокольчик, которому она вседа доверяла, и он ее никогда не подводил... Так или иначе девушка осталась в таверне
Поделиться242007-10-22 00:04:44
иакрис практически ввалилась в таверну.Без сил она чувствовала себя такой слабой и безпомощной.Но сильной ей как всегда было не трудно казаться.Горделиво подняв нос и развалившись за столом,словно победивший воин,девушка заказала вина.
-Сила,сила,сила...
Это всё что её пока так беспокоило
-Моя сила,я потеряла её.Сила матери,даже...даже отца.
Об упоминании о отце,Ниакрис зажала руку в кулак и ударила себя по ноге.Она зажмурилась,в ожидании слёз,но клятва не дала бы ей покоя.Ведь на трупе матери ещё девочкой,она поклялась,что больше ни слезинки не проронит.Уверенно открыв глаза,девушка глубоко вдохнула.
-Где я найду существо,которое сильнее ангела,пусть падшего,но херувима?Где?!Где?!
Ей хотелось кричать,но она не кричала.Никаких эмоций.
Поделиться252007-10-26 22:30:09
Аталия посмотрела на девушку, немного она узнавала в ней себя... Девушка подошла к столику с незнакомкой и спросила: Здесь не занято? - спросила она , так , что некто не смог бы услышать кроме , незнакомки
Поделиться262007-10-28 02:31:06
Ниакрис тяжело дышала.Услышав вопрос в свою сторону,девушка затаила дыхание и утвердительно кивнула.Ногой она пододвинула стул собеседнице
-Садись...
Коротко и почти бессильно произнесла она.Когда у неё отобрали магические силы,это больше повлияло на девушку физически.Ниакрис стёрла кровь с лица и слизала капли крови с губы
-Мы ведь не видились раньше,верно?
Задала она вопрос.А ведь раньше эта девушка была внучкой знатного мага,а теперь просто незаконнорожденная дочь тёмного некроманта.из-подлобья Ниакрис рассматривала собеседницу,продолжая снова тяжело и прирывисто дышать
Поделиться272007-11-02 16:11:46
Девушка задумалась ... Возможно - сказала таинственно , она... хотя в этой девушке , как казалось Аталии, было , что-то неуловимо знакомое, что-то такое, чего она не как не могла понять, вроде , как , когда разгадываешь кросворд , знаешь слово, но не помнишь его названия... Вот и сейчас Ата, чувствовала , то де самое...
В любом, случае давай, знакомится, я Аталия... - сказала девушка, не рассказывая всю правду о себе , и немного улыбнулась, но затем скрыла улыбку и стала расматривать незнакомку...
Отредактировано Du Shieht Miht Niht (2007-11-02 16:12:10)
Поделиться282007-11-05 00:59:38
-Я Ниакрис.
Холодно ответила девушка.Её дыхание постепенно приходило внорму и она наклонилась вперёд к девушке
-Что же тебя привело сюда?Рассказать можно всё что угодно,но мне хотелось бы услышать правду.
Она слегка улыбнулась,позабыв о том,что она осталась без силы безпомощная
Поделиться292007-11-05 18:25:54
Девушка улыбнулась... Как, говорится меньше знаешь, крепче спишь?.. - сказала она ...
Но , я скажу... Я ... меня не так поняли, в моем народе, они сказали, что я ...какая-то не правельная... - немного прерываясь говорила она - поэтому, я решила уйти от ... них, и попала в эту таверну... А ты как здесь , оказалась?..
Отредактировано Du Shieht Miht Niht (2007-11-05 18:26:20)