Таверна построена на уровне землянки и не имеет ни одного окна. Освещают таверну лишь пара свечей на столах. Вырытая в земле таверна похожа на разрытую могилу и посетители там соотвецтвующие…
Таверна «Мертвый Глаз» предназначена для сбора мертвяков, вампиров, упырей , некромантов и т.д. ….Так же сюда приходят давние призраки из тех, что могут взять в призрачные руки материальный предмет, выпить или съесть его….
Таверна "Мертвый Глаз"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-08-26 23:41:39
Поделиться22007-10-17 12:31:34
Валентин так и не дошел домой. Он гулял по улицам города рассматривая пыльные витрины, глядел на усыпанное звездами небо и иногда при этом насвистывал любимую мелодию. где-о к середине ночи вампир дошел до таверны "Мертвый глаз" - где предназначалось встретиться ему с мужчиной в соломенной шляпе. да, именно он занимал мысли Валентина последние несколько часов
- кто же он?- не шло из головы.Валентин зашел в таверну. никого кроме уже пьяного бармена. ниодной души. Валентин усмехнулся. он уже было хотел взять любимого напитка, но стало неприятно даже смотреть на спящее, небритое лицо служащего спавшего на полу. Тихой походкой мужчина направился к столику стоящему в глубине помещения.
Поделиться32007-10-17 12:45:53
И вот, снова скрипнула дверь, но уже другой таверны: на пороге стоял тот же странник, который был в другой по соперничеству таверне.
- Не скучал? – Не дожидаясь ответа, он прошел в глубь помещения и встал перед Валентином. – Думаю, что тебе нужен, такой как я, чтобы выжить, не так ли? – Сефирот приподнял одну бровь и усмехнулся.
Поделиться42007-10-17 12:52:14
- Выжить? я не понимаю твоих слов....здесь никто никого не трогает...пока.. почему я должен в тебе нуждаться?- Валентин спросил его с легким удивдением.
_ а теберь будь добр ответь мне что в твоем понимании свершить правосудие, о котором ты упоминал вечером?Вампир облакотился на спинку стула и приготовился выслушать странного типа
Поделиться52007-10-17 13:01:32
Улыбка Сефирота исчезла с лица, как капля воды испарившейся на солнце. Он начал обходить вампира со стороны, и, остановившись у него за спиной, он наклонился к уху и прошептал:
- Кто знает, что будет дальше. Кто знает… Посмотри на окружающий тебя мир, разве ты не жаждешь выпить кровь семнадцати летней девчонки, перед этим, лишить её девственности, а? Неужели, ты, такой предсказуемый, как человек? А как же твой дар… дар темной крови, м? – Воитель положил соломенную шляпу на стол, и двумя руками, обнял за шею вампира.
- Друг, давай поможем друг друга, хорошо? Мы – одно целое, однако, мы разные. – Сефирот прищурил глаза и продолжил: - Правосудие? Хм, я хочу этот мир превратить в прекрасное царство для всех нас. Зачем нам все греховности долгожителей и смертных людей, а? Мы будем править ими. Безумно, правда? Но это того стоит, чтобы сделать себя счастливей. – После этих слов, дитя Пустоты выпрямилось и спрятало руки в плащ.
Поделиться62007-10-17 13:12:02
- конечно в чем то ты прав..- Валентин устремил всвой взор На пламя свечи на столе- .Мой дар? я бы сказал не дар, а проклятье...за много лет мне уже тошно смотреть на ночь. но все же... благодаря этому я еще жив и имею хоть что-нибудь в своем существовании/b]
Валентин встал и обойдя своего "Друга" стал к нему спиной.
_ [b]какова цена счастья о котором ты говориш?- теперь вампир стоял лицом к чужаку.
Поделиться72007-10-17 13:17:17
Сефирот ухмыльнулся и, приподняв лицо к верху и слегка повернувшись боком к вампиру, он сказал:
- А вот на счет цены, решать тебе, а не мне. Каждый властен над своей судьбой сам, однако… это не дает ему право быть самым сильным и мудрым в мире. Смотри, я тебе предложил, а тебе решать: быть со мной, дабы не пасть в грядущей битве или погибнуть от моей руки или чей-то другой не присоединившись ко мне. Твой выбор, друг? – Многозначительно проговорил воитель, а особенно выделяя последние слова «Твой выбор, друг?».
Поделиться82007-10-17 13:24:25
-Битва? о чем ты?- на лице Вампира появилось удивление и заинтригованность.
"битва? что он несет? темные и светлые давно не трогают друг друга...почему долдно что-то случиться?- раздумывал Валентин, слова мужчины явно его заинтересовали.
- сядь, я не привык говорить подняв голову, Друг.- Вампир также выделил последнее слово
Поделиться92007-10-17 13:37:25
«Говорить умеет» - Подумал он и внезапно, за одно мгновение, словно тень, промелькнула перед Валентином, и на стуле оказался сидящий Сефирот. Он взглянул в глаза вампира и сказал: - Слушаю.
Через несколько секунд, глаза воителя, изменились в необычную форму: 
Вдруг, Валентина перенесло в иной измерение, а точнее говоря, в будущие.
«Вампир стоял на холме, окруженным большим полем. Вся ночная трава, была усыпана трупами и залита кровью. Даже луна, была багровой, как кровь. Валентина окутал страх и трепет, когда он увидел Сефирота, стоящего перед ним и держащего к верху, две головы. Эти две головы, отрубленные с темного и светлого воителей, таких же, как и он сам, были изрезаны и изуродованы на столько, что их кожа висела, как порванная тряпка.
- Ты желаешь такой же судьбы? – Проговорил демон. Внезапно, вампир очутился в стороне и увидел себя, стоящего на коленях перед странником. За одно мгновение, воитель вырвал его позвоночник из тела и тут, раздался крик Валентина…»
Вспревший от видения вампир, был погружен в жестокое будущее, которое показал ему демон.
- Что с тобой, вампир? – С неуловимой издевкой, проговорил Сефирот, а его глаза, вернулись в нормальный вид.
Отредактировано Сефирот (2007-10-17 13:38:07)
Поделиться102007-10-17 13:43:17
- пора бросать пить....а то и не такое почудится..- сказал он себе под нос еле слышно
- Ладно, я согласен, но из меня хреновый воин,да и магии не знаю никакой.... умею лиш на клинках драться и из арбалета стрелять...Тебе разве нужен такой безталантливый?- за многие годы на его лице появилась приветливая улыбка.
Поделиться112007-10-17 13:52:35
(вне темы: мдааа... играть с тобой не так интересно, как оказалось. "Друг", а я думал, что напишешь тут такое... а оказалось... туфта. Не интересно так. Фе! sd )
- Разве вампиры выбирают жертву, когда они уже долго ищут жертву, но не находят, а? Сомневаюсь, а поэтому, мне нужны все, кто есть. – Он указал рукой на стул, который был напротив него. Этот жест, был похож на «пригласительный»…
- Сядь! – Воскликнул Сефирот. – Неужели тебе не хочется лишить девственности семнадцати летнею девчушку и выпить её кровь в ночном ложе? Ты же вампир, хоть и проклинаешь то проклятье, которое дал тебе твой хозяин. Ты должен быть благодарен за то, что ты такой, иначе, ты бы погиб при болезни или в грабеже на улице. Ты не защищен, даже сейчас, хоть и более сильный. – Дитя Пустоты протянуло руку к шляпе, и, взяв её, надел на голову.
Поделиться122007-10-17 14:14:14
(не нравиться не играй wqe )
Ты абсолютно не понимаеш меня!да, я жажду провести ночь с прекрасной девушкой, но не одну, а всю жизнь! я мечтатель и не побоюсь этого слова!а ты ? ты жаждеш войны! это видно по тебе!ты видимо никогда не ощущал любви!или ты был предан любимой и теперь срываешся на всех!или ты просто глупец! да я вампир, но это не дар!я давно хочу почувствовать дуновение ветра, но ме могу. Увидеть лучи солнца, но ме могу!я живой мертвец!- лицо Валентина было искажено в гневе - я давно мертв! это ты считаеш даром?- он закрыл свое лицо руками. через мнгновение ладони поправили волосы, а открывшееся лицо стало вновь каменным.
Отредактировано Валентин (2007-10-17 14:16:17)
Поделиться132007-10-17 14:25:22
«Пожалуй, он прав: я был предан» - Подумал воитель.
- Знаешь, я тебя понимаю, но это не делает из тебя тряпку, об которую должны вытирать ноги. Что ж, ты подумай, времени достаточно, а пока, мы разойдемся в разные стороны. – Сефирот встал и направился к выходу, но остановился перед самой дверью и, оглянувшись через плечо, посмотрел на Валентина:
- Люди… - Он замолчал и за одно мгновение, вытащив руку из плаща, кинул в мирно спящего, пьяного старика нож. Оружие вошло ему в шею и тот вскрикнуть не успел, так как он был в своих грезах. - … не заслуживают того, что я хочу для всех сделать. Они всё портят и портят. – После этого слова, он удалился и пошел гулять.
Отредактировано Сефирот (2007-10-17 14:26:45)
Поделиться142007-10-17 14:32:40
Похоже я зря потратил время, он с ума сошел...- Валентин встал и бысто подошел к старику с ножем в горле - мертв...- вампир уже не слышал стук пульса в теле человека.
- вчем виноват он?в том что человек? ТЫ ЖЕСТОК СТРАННИК! -это валентин уже прокричал- наши дороги рассходятся...я хочу нормальной жизни, а не бесмысленного уничтожения...
он последний раз окинул взглядом мертвеца, развернулся и вышел из таверны.
таверна--- квартира Валентина