Festelente

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Festelente » Центр города » Звездная дорога

Звездная дорога

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорога , ведущая к таверне «Черное Сердце» покрыта прочнейшим стеклом. Звездной дорогой же ее назвали из-за маленьких светящихся желтых камешков расположенных на черной земле и повторяющих по расположению разные созвездия….

0

2

Эшли шла по тропинке.Колючие ветки на кустак царапали ей ноги. Отстраняя руками ветки кустов, она наконец-то выбралась на дорожку.Ух ты.Как красиво.Эшли вспомнила что раньше она что-то такое видела, но не приглядывалась.Она увидела таверну неподалеку.Ну конечно, я видело это место когда шла в таверну.Девушка оглядела дорожку. Это была черная земля, укрытая желтыми камнями, которые красиво светились. Эшли проршла дальше и остановилась.На земле лежал маленький камушек. Нагнувшись, Эшли хотела его взять и оставить на память, но не получилось.Как только Эшли взяла камень, он перестал светиться.
-ну вот как всегда мне не везет.
Она встала и подняла глаза на таверну.Эшли направилась к ней, обходя камни.
---->таверна

Отредактировано Эшли (2007-09-05 18:50:21)

0

3

----таверна "Черное сердце"

Вино слегка ударило в голову. Ну и красота - подумал валентин гляда на дорогу напоминающую звездное небо.  - будто иду по Млечному путю- и он принялся слегка напрыгивать на маленькие "звездочки" на улице, но из головы никак ни шел этот странный тип из таверны. Чего он на меня смотрел? может он ненавидит вампиров?или наемный убийца? ему нравилось здесь, на прекрасной дороге.
солнца уже не было видно, хотя было довольно светло. Дул легкий, но бодрящий ветер, который нежно касался лица и тела вампира гуляещего в сумерках...

Отредактировано Валентин (2007-10-16 20:48:29)

0

4

- А ты любишь звезды? – Раздался за спиной голос того странника, который следил за Валентином, - Что ж, я абсолютно соглашусь с тобой: небесные светила – это по моей части. – Сефирот улыбнулся и приподнял соломенную шляпу, чтобы взглянуть своими глазами, на которых были черные надписи на красном, как кровью залитым глазах. Он медленно, но очень тихо, стал приближаться к нему. Тихий звон, раздавался от его шляпки… это был маленький колокольчик.

0

5

-Да, пожалуй...- ответил Валентин из-зи плеча - [b]только они способны меня заставить забывать то , кем я являюсь на самом деле. Зачем ты следил за мной? зачем меня преследуеш?- теперь Валентин стоял лицом к странному сушеству.
- ТЫ не вампир и не оборотень...для меня не было проблемы угадать кто есть кто... но ты.. я не могу понять...
валентин не был ни напуган, ни смущен, любопытство взяло верх...глаза у него странные, нет я таких существ не знаю Валентин пришел в тупик своими мыслями

Отредактировано Валентин (2007-10-16 21:17:03)

0

6

Валентин написал(а):

- ТЫ не вампир и не оборотень...для меня не было проблемы угадать кто есть кто... но ты.. я не могу понять...

(вне темы: я очень надеюсь, что не за меня отписываешь, "дорогой")

Подойдя к Валентину, он слегка поклонился, а потом, медленно стал стягивать с головы соломенную шляпу, а колокольчик, который был прикреплен к краю, начал издавать тихий звон, который затрагивал глубины души на столько, что по телу начинали бегать мурашки с холодком.
- Преследовать? Тебя? – Саркастически ответил воитель на вопрос вампира. – Нет в этом никакого смысла. Если бы я хотел преследовать тебя, то я бы не выдал своего расположения, а если бы я хотел тебя убить, то сделал бы это давно. – Когда он опустил головной убор, то Валентин мог разглядеть все его лицо, наполненное тихо бурлящей ненавистью ко всем, кто не примкнет к нему перед великой битвой, которую он хотел устроить.
- Понимаешь, - начал Сефирот, - мне нужны… - он на секунду замолчал, подбирая слова.
«Слуга? Нет. Приспешники? Не совсем нужное слово. Друг? Да, точно!» - Раздумывал странник.
- Мне нужны друзья, которые помогут внести истинное правосудие в этот грешный мир. – Потом, воитель посмотрел в сторону, в тихое и черное бездонное небо, усыпанное белыми, как снег снежинками.

0

7

-Правосудие? звучит как на устах умалишенного....возможно ты не таков....но известно ли тебе значение слова "друг"? - глаза Валентина слегка сузились,  а бровь приподнялась - в этом мире для меня не найдется друзей, поетому не спеши выражаться столь большими словами. - бровь вновь опустилась, но лицо стало еще более серьезным.
- Ладно, какие ты преследуеш цели?и ответь мне что ты з-а существо, мне интерессно с кем я имею честь говорить!- при этом голос его не повысился, но явно слышалось властное восклицание.

0

8

«А он не глуп. В этом вся чудесность этого…» - Подумал он и краям глаза, взглянул на мужчину:
- Я тебя понимаю: не найдя пристанища, одобрения и принятия в чью-то дружбу, ты уже сомневаешься во всем и всех. – Легкая улыбка исказила лицо Сефирота. Он повернулся к нему и продолжил:
- Я знаю, что ты темный, но не позволишь ли ты мне, узнать окончательно: вампир ты или оборотень?
«Хотя, теперь, я склоняюсь больше к вампиру» - Промелькнуло в голове у мужчины. Он подошел поближе к Валентину.
- Какой я расы? Хм, затрудняюсь ответить, так как, меня, так же как и тебя, обманули боги. Я – эксперимент, который отказался быть марионеткой. Ведь, ты и я – одиноки. Нам нужна дружба, которая поможет тебе и мне выжить.

(вне темы: всё, меня гонят, друг "Валентинчик", так что до встречи)

0

9

Тогда я обдумаю твое предложение. -Валентин ответил на столь необычное изложение со странным спокойством - если интерресно - я вампир и если мой ответ тебе так важен, то встретимся ночью в таверне "мертвый глаз" там всегда тихо и мало посетителей, там мы сможем все обсудить.
Валентин развернулся и ушел в сторону своей квартиры тихо постукивая ботинками по светящимся камешкам улицы.

звездная дорога------таверна Мертвый глаз

Отредактировано Валентин (2007-10-17 12:19:53)

0

10

Сефирот не стал отвечать, потому, что не было смысла.
«Как многие говорили: мне нравятся непоседливые ученики. Исходя из его характера, я не стану на него надавливать, а то кто знает, что… Не выгодное это дело» - Размышлял воитель. Он снова взглянул на черное бездонное небо, усыпанное белым, как снег точками.
- А дальше… дальше увидим. – Он тихо рассмеялся: - Говоришь, «Мертвый глаз»? Что ж, пойдем туда. – Мужчина зашагал в направлении того заведения, которое предназначалось для Валентина и Сефирота.

0

Вы здесь » Festelente » Центр города » Звездная дорога