На озере вечная ночь…………
Озеро вечной ночи...
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-08-28 14:29:10
К озеру во тьме кралась черная пантера.Она уже устала.Увидев озеро, пантера подошла и попила воды.Кошка легла на землю.Осмотревшись, она поняла что вокруг все спокойно. Через пару минут кошка встала и перевоплотилась в девушк. Это была Эшли. Её волосы раздувал ветер, а зеленые глаза смотрели вдаль.
-что это за место?
Эшли оглянулась назад в поиске сестры, но её рядом не было.Эшли увидела рядом высокое дерево.Девушка направилась к нему, а по дороге перевоплотилась в кошку и побежала к нему. Добежав, вцепилась когтями в кору дерева и поднялась на высокую ветку.Там она легла спать.
Поделиться32007-08-29 09:49:19
Животное проснулось от голода.Она очень хотела есть. Черная пантера встала и потянувшись, спрыгнула с дерева.Как только её лапы коснулись земли,она превратилась в девушку. На несколько минут, Эшли оставалась неподвижна.Она прислушивалась к звуком рядом. Еще раз убедившись что все спокойно, она пошла в перед.
-тут слишком темно.
Её глаза быстро поменяли цвет.Они из зеленых поменялись в желтый. Это были глаза её животного. Теперь Эшли легко видела в темноте.Она шла по берегу все дальше и дальше. Постепенно, становилось немного видно куда она идет. Через некоторое время она поняла что находиться на улице. Несколько фонарей освещали часть улицы и лавки,находившиеся поперек.
-надо осмотреться и поесть.
Стоило только подумать о еде, как Эшли увидела перед собой таверну.
-вот что мне нужно.
------>таверна в центре города.
Поделиться42007-08-29 21:04:24
К озеру выбежал зверь с сидящим на нем "человеком".Если приглядеться то можно было узнать Делавэра верхом на цербере.Спрыгнув с Демона парень огляделся и подошел к озеру.Набрав в руку воды выпил и сев на траву стал любоватся звездным ночным небом,что на озере вечной ночи можно было делать круглосуточно.Цербер тоже подошел к воде и все 3 его морды последовали примеру Дэла.Напившись довольный цербер улегся рядом с хозяином...
Поделиться52007-08-29 21:11:10
Рокси изначально не хотела идти сюда.Ноги сами вели ее по излюбленным местам.Увидев сидящего на берегу парня и его зверушку решила немного понаблюдать.
-"Так.Кто тут у нас?Парень-маг-демон-человек-дракон...Ничего себе...Маг неслабый да еще школу закончил...Молодец...А зверек...Ух ты!Цербер...Не оборотень это точно...Обыкновенный ,но крупный.Кажеться у меня в роду был цербер-оборотень...Но обычных слава богам нет...Это уже неприлично как то..."
С этими мыслями девушка незаметно и очень тихо приблизилась к незакомцам.
-Здравствуйте.Не могу ли я узнать ваше имя?
Обратилась она к парню.Интересно было познакомится с жителями гоородка.Она ведь недавнео вернулась...
Поделиться62007-08-29 21:20:46
Эшли шла медленно и тихо.Она остановилась в далеке у дерева.Эшли быстро перевоплотилась в пантеру и залезла на дерево. Пантера быстро забролась на верх, после чего прыгнула на другое дерео и вскоре на следующее. Когда пантера добралась до дерева возле них, пантера остановилась.
-надо понаблюдать.
Пантера улеглась на ветку.В темноте были видны только её глаза. Пожелав лечь по удобне,пантера двинула лапу ближе, тем самым сломав сухую ветку. Маленькая ветка упала на землю.Пантера замерла и ждала что будет.
Поделиться72007-08-29 21:27:50
Услышав голос парень хотел было ляпнуть что-то из своего репертуара,но вовремя повернулся к девушке.Челюсть у него отвисла но потом вновь захлопнулась с громким щелчком.Делавэр вскочил и вновь рухнул на одно колено не забыв поклониться.
-Меня зовут Делавэр,моя королева,а это Демон
представился сам и представил цербера Дэл.Он много читал об этом городе перед тем как приехать и легко узнал королеву этих земель...
Поделиться82007-08-29 21:34:13
Рокси ,даже отвыкшая от такого обращения слегка усмехнулась.
-Встань Делавэр...
-Можешь называть меня просто Роксана.
Сказала девушка видя что Дэл много знает о ней.
-"Хм...Неуспела приехать уже узнают...Вроде бы тихо проехала...Кто растрепал то?Ладно...Потом выясню."
Вдруг где то сломалась ветка...Затем упала на землю...Роксана,унаследовавшая чуткий эльфийский слух давно уже засекла пантеру-оборотня,понимая что за ней следят.Незаметно улыбнувшись продолжила следить за ней,что делала с самого ее появления в таверне,внутренним зрением.Глаза же по прежнему смотрели на панря.Волки же решили познакомится с цербером
Поделиться92007-08-29 21:42:34
Пантера наблюдала за парнем и девушкей.
-может к ним присоединиться?
Пантера спрыгнула вниз. Как все она прыгнула на лапы. Пантера на несколько секунд остановилась, наблюдая за движениями остальных. Она зделала вокруг них один круг и издала рык.Остановившись на том месте где спрыгнула, пантера снова перевоплотилась в девушку. Эшли стояла на месте немного наклонив голову.Потом зделала пару шагов на встречу к ним.
-здраствуйте.
Она лишь кивнула в приветствие обоим.
Поделиться102007-08-29 22:00:47
При команде "встань" Дэл послушно вскочил и со смесью страха и восторга смотрел на Ро.Он недавно слышал что в замке нужен палач так как старого казнили за неповиновение.Он хотел податся на эту должность и решил спросить об этом королеву...
-Эм....Моя коро....Ой....Роксана,-Вовремя поправился он вспомнив ее просьбу называть ее по имени,-кажется я слышал что вам нужен был палач...Я бы хотел поступить на эту должность....Что?Опыт работы?....Да...Есть...,-Достал из сумки диплом и дал его Рокси,-Вот...Магическую школу окончил...Так вы не против?Да?Серьезно?Спасибо.....Ну я пойду...Мне уже пора...
Отвечал Делавэр слегка запинаясь кидая свой диплом в сумку и поклонившись на прощанье ушел с озера...
-"Ну хоть где то эта муколотура пригодилась..."
Думал он имея в виду диплом об окончании школы магии...
переход> дом Делавэра
Поделиться112007-08-29 22:07:45
Кивнув на прощанье Дэлу,которого она наняла на должность палача,надеясь что он справится с этой работой.
"мальчишька способный...Далеко пойдет..."
Подумала она и только сейчас заметила что пантера превратилась в девушку и подошла.
-Ну здравствуй.
Огядела девушку,определяя ее расу,уровень магических способностей по ауре.Ауру человека или не человека мог видеть даже маг среднего уровня....
-Кто ты?
Спросила Роксана думая что так может познакомится со всем темным городом...Если будет долго ходить по Даркстрону конечно...
Поделиться122007-08-29 22:12:50
Эшли вновь осмотрела её.
-меня зовут Эшли.
Эшли подошла поближе и посмотрела в глаза.Повернув немного голову она посмотрела на волков, потом снова на неё.
-а кто ты?
Лицо Эшли было немного бледным и безчувственным.
-я слышала что ты королева. Давно?
Внутри Эшли играло какое-то любопытство и немного страха от того что те, кого она боиться могут оказаться рядом.Она оглянулась по сторонам и слегка приоткрыла рот.
-мне надо быть поосторожней.
Поделиться132007-08-29 22:24:55
-Меня зовут Роксана и королева я с создания этого города,да и королева Тьмы если быть точнее
Уместив ответы на все вопросы в одно предложение сказала она и раздраженно отвела взгляд.девушка терпеть не могла когда посторонние смотрят в ее глаза...Слегка усмехнувшись Роксана опустила руку вниз давая змею,который настойчиво шипел уже минуту,спустится на землю с ее руки.Шас сразу уполз."Наверное домой пополз...Надоело ему гулять" подумала Ро.
Волки остались тут и улеглись у озератихо воя на полную луну...
Поделиться142007-08-29 22:35:38
Эшли прикусила губу и спросила.
-я не хочу показаться наивной, но у меня есть одна прозьба.
Эшли потирала пальцы на руке и продолжала
-просто я тут недавно, а жить негде.У тебя нет лишней комнаты?
Эшли увидела неподалеку камень и решила присесть.
Поделиться152007-08-29 22:47:14
-"Мда..Смелая девченка..."
Подумала Роксана с усмешкой....
Подумав немного девушка ответила
-В центре есть несколько жилых улиц.Там полно домов.Если хочешь я могу договорится и тбе их отдадут за порсто так...Если любищь дожди можно взять дом в переулке вечного дождя...Живописное место...Ливень там никогда не заканчивается...Или на менее примечательных улочках...Все тихо мирно...Почти нет убийств...
Сказала Рокси вспоминая жилые улицы в центре Даркстрона
Поделиться162007-08-29 23:21:29
Эшли подумов согласилась
-спасибо.Значит в центре?
Она присела на землю и дотронулась до неё рукой.Вскоре она встала и повернулась в сторону города.
-я думаю мы еще увидимся.
Девушка прошла дальше и превратившись в пантеру убежала. Животное было уставшим, так что бежало не быстро.На улице было прохладно, но у пантеры к счастью не короткая шерсть.Она быстро добежала до центра.Там превратилась в девушку.Эшли прошлась по улице и оглядев дома выбрала парочку, но оказалось что один из тех, которые ей понравились был занят и она вьехала в другой.
переход в дом Эли.
Поделиться172007-08-29 23:35:36
-"Да...Я думаю мне тоже пора домой..."
Подумала слегка подуставшая девушка.Решив лететь на крыльях,по наследству от бабушки ангкла перешедшх к ней.Слегка прикрыв глаза Роксана начала менять строение тела.Изменялась в основном спина.Перестраивались кости.Рвалась,но потом быстро затягивалась,кожа на спине...Сначала маленькие крылышки росли с каждой секундой разрывая кожу и покрываясь белыми как снег перьями.Полностью изменив строение спины на ангельское Роксана энергичным взмахом крыльями смахнула мелкие капли крови оставшиеся на крыльях и со следующим взмахом оказалась в воздухе.Поймав встречный ветер полетела к замку.Волки мгновенно исчезли всед за ней
переход>покои Роксаны
Поделиться182007-09-02 15:55:01
Пантера подошла к озеру попить, но вместо этого росто легла.Через пару минут вместо пантеры лежала девушка.Как меня измучила эта беготня.Её ноги лежали в воде,а верхняя часть тела на берегу.Эшли поднялась и облакотилась на локти.Она наблюдала как прохладная вода размывает рану,вода становилась красной.ОООО....ммм.Сначало было немного больно, но потом боль прошла. Эшли подвинулась назад и выдвинула тело из воды.По ноге все еще стекали пару капель крови.
Через несколько минут она встала.Девушка оглядела рану.Надо идти домой и обработать.Эшли,храмая напраилась в сторону дома.
---->дом Эшли
Поделиться192007-09-02 21:00:07
Черная пантера шла к озеру.В темноте были видны лишь её желтые глаза.Она подошла к воде и выпила воды.Пантера села на землю и посмотрела на луну.Позже вместо пантеры сидела девушка.Эшли смотрела на луну и на озеро.Это было достаточно красиво.Как красиво, было бы так всегда.Эшли легла на траву и смотрела на небо.На звезды и луну.В её зеленых глазах отражался белый свет.
Немного отдохнув, Эшли встала и задумалась.Неужели я лежала полдня?Эшли направилась к порталу.
------>порталы
Поделиться202007-10-08 19:27:56
К озеру подошла медленными шагами пантера.С её зубов каплями падала на землю кровь.Пантера только недавно убила пару кроликов и была сыта.Пантера подошла к озеру попить воды. В светлой воде появились красные круги,которые быстро растворились и исчезли. Пантера перевоплотилась в девушку, в Эшли.Эшли молча встала с земли.Она осмотрелась по сторонам и глаза её сменились на обычные. Эшли скинула с себя платье и зашла в воду.Вода была прохладной и освежающей. Эшли закрыла глаза и нырнула.Под водой она их открыла и поплыла на глубину.Там она пробыла достаточно долго.Девушка очень любила плавать в воде.Там она чувствовала себя беззаботной и свободной.Через некоторое время она вышла из воды и одела платье.Эшли села на беперг и положила ноги в озеро.Она смотрела на воду задумчиво.Её что-то беспокоило
Поделиться212007-10-18 16:11:33
Эшли встала с земли и направилась по дороге.Она решила сходить в замок и узнать что как.Она до сих пор не понимала почему идет война.Ведь что было причиной этого. Она хотела найти вопросы на все свои ответы.Девушка шла босиком по листьям и сухим веткам.Её кожа была неной,поэтому не вынесла такого.Её ноги покрылись на пятках красными пятнами.Тогда Эшли перевоплотилась в черную пантеру и побежала по дороге,ведущую к замку.
переход в замок черных роз