Церковь давно заброшена, священники похоронены….
Заброшенная церковь
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22007-09-04 17:26:26
Пантера бежала долго.Вдруг она увидела знакомую местность и остановилась.Пантера бросила взгляд на заброшенную церковь.Она смотрела своими желтыми глазами на верх, но потом зеленые глаза Эшли осматривали её уже внизу.Что это за место?Эшли прошла дальше.Там был не большой садик за церквью.В саду уже завяли цветы и были сухими.Эшли бодошла к засохшей розе и прикоснулась к ней.От прикосновения роза рассыпалась.Наверное раньше они цвели и были красивыми.Девушка увидела неподалеку лавку и пройдя,села.
-интересно, будет ли война между темными и изгнанниками или светлыми?
Из этих трех явно кто-то одн выйграет.Если это будут не темные, то что будет со мной?Она посмотрела на землю.Вдруг, цветы которые были усохшими стали вновь красивыми. Они обрели вновь свой цвет и распустились.
Поделиться32007-09-04 22:06:13
Эшли встала с лавочки и сорвала белую розу.Эшли воткнула её в волосы над ухом.Мило.Она вышла из сада и направилась к центру города.Интересно, почему Роксана не позволяет изгнанникам приходить сюда, а они не против? Она прошла вновь мимо церкви.Дальше были кусты, через которые она еле еле перебролась через них, но она к несчастью зацепилась платьем за ветку.Ну как всегда.Что-то уж случиться.
------>звездная дорога
Поделиться42007-09-25 13:31:44
К церкви подошел человек в мантии. Постояв немного, он прошел внутрь. Прошел среди обломков мебели и следов разграбления и запустения. Найдя дверь в подвал и спустившись туда, демонолог увидел каменный пол.
-Это именно то, что мне нужно. На каменном полу круг получится сильнее. И здесь еще остались следы силы этого забытого божества. Это место определенно мне подойдет.
Он достал нож и принялся вырисовывать круг радиусом в три метра. Затем еще один, вокруг первого. Между ними вскоре появились символы Забытого Языка.
-Еще немного...совсем чуть-чуть
Поделиться52007-09-26 20:38:11
Закончив круг, Демонолог применил заклинание "Защита от зла" и "Врата". Врата открываются в круге. Неизвестно, что за демон попадет в ловушку. Через некоторое время, тени начали сгущаться внутри круга. Вскоре, перед демонологом предстал гуманоид, созданный из тени. Страшные когти и небольшие крылья за спиной выдавали в нем демоническое происхождение.
-Я вызвал тебя сюда, чтобы ты оказал мне услугу
Подумал про себя чернокнижник, зная способность демона общаться телепатически
Поделиться62007-09-26 20:49:30
Ракша появилась перед дверьми заброшенной церкви... Теперь она была не Светлая, и не Тёмная... Она сделала несколько шагов и очутилась прямо перед неплотно закрытой дверью - никого... "Подвал, должен быть в подвал..." - подумала Ракша и тенью скользнула во внутрь бывшей церкви... Ей не составило большого труда отыскать дверь в подвал, и она начала осторожно спускаться вниз...
"Хм... И что он делает?.. Вызывает кого-то?.." - мрачно думала альфа-оборотень, наблюдая за действиями незнакомца...
Поделиться72007-09-26 20:56:41
Демон, обладая способностью баатезу к распознаванию жизни подал телепатический сигнал:
-У нас гости...
Демонолог резко развернулся и использовал заклинание"Shadow walk" и пропал из виду оборотня в клубах тени.
Демон ухмыльнулся. Круг не позволял ему ни уйти, ни использовать заклинания.
Отредактировано Gellar (2007-09-26 21:01:02)
Поделиться82007-09-26 23:17:21
"Очень воспитанно..." - проворчал голос Мрака прямо в голове у девушки... "Да уж..." - в ответ подумала Ракша...
- Хм... - задумалась Ракша рассматривая демона... - А ты кто?... - наконец спросила альфа-оборотень и начала сравнивать его с Мраком......
Поделиться92007-09-27 18:54:18
Демонолог появился сзади и применил заранее подготовленное заклинание "Spectral Hand"
-Не двигайся, существо, иначе ей конец.
Обратился демонолог к Мраку.
Внезапно вокруг стали открываться небольшие провалы в измерениях, из которых начали появляться тени
Отредактировано Gellar (2007-09-27 19:47:53)
Поделиться102007-09-27 20:55:48
Ракша круто развернулась на каблуках... Ей лично было всё равно - придёт ей конец или придётся ещё пожить немного... Она уже привыкла к такому - ей это выкрикивали практически из каждой подворотни... "Так я ему и поверил на счёт тебя..." - фыркнул Мрак и исчез...
Ракша долго молчала рассматривая незнакомца...
- Вы всегда так встречаете гостей?... - как обычно тихо, но отчётливо спросила альфа-оборотень, напрягая все мышцы, так как на них чаще всего приходилось полагаться в бою...
Поделиться112007-09-27 20:59:10
Демонолог прорычал с тревогой оглядывая комнату:
-Только тех, у кого хватает ума разорвать круг и выпустить одно из самых страшных созданий теневого мира!
Тени стали подбираться к Ракше и Геллару, но заклятие"Защита от зла", наложенное ранее не давал нанести демонологу вред
Поделиться122007-09-27 21:13:22
- Как грубо... - поморщилась альфа-оборотень, рассматривая приближающиеся тени... "Мрак, они мне не нравятся..." - подумала Ракша... "Попробую что-нибудь сделать..." - задумчиво прорычал Мрак, появляясь рядом... Кроме Ракши вряд ли его кто-то мог видеть...
- И как бы между прочим, я не собиралась разрывать этот чёртов круг... - продолжила Ракша, всё ещё рассматривая тени, они ещё были не достаточно близко для нападения... "Мрак, с твоими шуточками меня ты уже достал..." - мстительно подумала девушка...
Поделиться132007-09-27 21:18:16
-Он был начерчен на пыли этой комнаты, а вы разорвали его своим дыханием или движением!
Бушевал Демонолог сплетая узор очередного заклинания. На этот раз это было заклинание "Изгнание". Тени активно пытались пробить щит "Защиты от зла", но он пока держался.
-Выживу-найду себе фамильяра
Проворчал демонолог. Хотя от фамильяра было много проблем, все-таки хоть какой-то помощник был необходим
Поделиться142007-09-27 21:31:17
После таких обвинений, Ракше очень сильно захотелось влепить демонологу пару пощёчин...
- Я очень рада этому событию... - буркнула альфа-оборотень в ответ... Она что-то тихо прошептала и у неё в руке появилась небольшая сфера... Сфера потрескивала и что-то там внутри происходило... "Люсия будет рад..." - подумала Мрак, глядя на сферу...
- Люсия, заждался ты там... - нежно погладила сферу Ракша и вдруг с размаху кинула к себе под ноги... Как только сфера коснулась пола и разбилась, оттуда вылетел серый вихрь... Он кружился вокруг Ракши и "втягивал" в себя тени, которые приближались сильно близко...
Поделиться152007-09-27 21:36:43
Демонолог закончил заклинание и все потусторонние сущности покинули комнату. Порталы закрылись и демонолог спросил у гостьи:
-Так с какой же целью прибыли в это заброшенное место?
Сложил он руки на груди. Между пальцами отчетливо просткальзывали разряды заклинания"Молния", готовые сорваться принеправильном ответе
Поделиться162007-09-27 21:45:22
- А вам не всё равно ли?... - вопросом на вопрос ответила Ракша... - Могу сказать только то, что сюда я пришла не за вашим психанутым демоном... - резко добавила альфа-оборотень... Мрака уже не было рядом... Люсия всё ещё кружился по комнате... Ракша с хитрой улыбкой наблюдала за молниями...
Поделиться172007-09-27 21:50:48
Попрошу вас удалиться, либо мне придется применить меры. А мне нельзя много мясного в этом месяце
Злорадно усмехнулся демонолог, готовясь в случае накладок произнести заклинание "Врата" после запуска молнии.
Врата были настроены на План Баатезу
Поделиться182007-09-27 21:59:34
- Мне тоже нельзя много мясного... - оскалилась в ответ Ракша... - Тем более мне всё равно, что вы будете применять... - Ракша сделала быстрый шаг в сторону, который для обычного человека был как смазанное движение, и села на большой камень... - Что вам будет, если я просто тут тихо посижу?... - спросила альфа-оборотень у демонолога...
Поделиться192007-09-27 22:04:52
Gellar на рефлексе выпустил молнию и отшатнулся в угол. Теперь молния летала от стенки к стенке и поджигала все вокруг.
Демонолог сильно ругаясь и припоминая всю родню и возможных сексуальных портнеров волшебника, составившего это заклинание применил "Find familiar"
Ожидая результата, он ползком подполз к круг и стал его восстанавливать.
-Если вы не демонолог, эти знания запретны для вас
Поделиться202007-09-27 22:12:30
- Ну и что?... - сделала большие глаза и прикинулась "веником" Ракша... "Мрак... Не дыши... Сейчас всё снова разлетится... И вообще, ты мешаешь работать дяде демонологу..." - мысленно приказала альфа-оборотень Мраку, - "И вообще убери эту молнию..."...
- Сама убери... - рыкнул Мрак, заглядывая через плечо демонолога...
Поделиться212007-09-27 22:18:05
Молния тем временем улетела дальше в подвал, а демонолог применил заклинание "Врата" внутри круга.
Появилось нечто в темноте и долго телепатически общалось с Gellarом.
После этого они, видимо, пришли к согласию и мигнув глазами, обитатель нижних миров изчез.
Татуировки на голове
Gellarа засияли с новой силой
Поделиться222007-09-27 22:26:14
Ракша сначала с нескрываемым любопытством наблюдала за кем-то, внутри круга... Мрак только фыркнул и исчез из подвала... Ракша не обратила на него никакого внимания и продолжала наблюдать...
Поделиться232007-09-29 21:24:19
-любопытная... Ее любопытство до добра не доведет
Подумал демонолог стоя рядом с кругом.
-И как она только выживала до сих пор? Нда.. Еще одной проблемой больше. Мне нужно найти достойного ученика, а тут еще и оборотень привязалась.
Подумал Gellar и повернулся к Ракше.
-Насмотрелись?
С нескрываемым ехидством осведомился он.
Поделиться242007-09-30 19:14:31
Ракша криво усмехнулась своей неизменной улыбкой-оскалом...
- Ну как Вам сказать... Может и насмотрелась, если это всё... Но, думаю что это не конец вашим возможностям... - Ракша вновь усмехнулась... Глаза у неё стали ярко-оранжевые без зрачков... - Или я ошибаюсь?...
Поделиться252007-09-30 19:22:29
-Мне не с руки указывать на ошибки или их отсутствие каждой встречной. Если вы хотели что-то обсудить, то сейчас самое время
Демонолог начал творить какое-то заклинание. Татуировки на голове вспыхнули синим пламенем