Главная улица со всем что нужно главной улице светлого города!
Главная улица
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-09-20 17:01:50
Гелдакс вступил на главную улицу. В каждом его шаге угадывалась Тьма. Глаза его жадно бестели в предвкушении... Лицо его выражало отвращение к обители Света.
-Я думаю это здесь.
Обратился Гелдакс к Сансони
Поделиться32007-09-20 17:09:33
Я пришел сюды...
-Это главная улица города.Город был построен на ней.О это будет великая аллея тьмы.С сегодняшнего момента это место будет зваться HellGateStreet/
::открываю ворота в ад и призываю демонов::
-веселитесь Друзья мои.Твердыня светлых долго не продержится.
поворачиваюсь к Гелдаксу
-идем в таверну брат мой.нам нужно немного передохнуть,а то открывать врата - не самое легкое занятие.
Поделиться42007-09-20 17:11:45
-Конечно.
Гелдакс направился к таверне, ловко лаврируя между демонами и их жертвами. Пару раз чуть не подскользнувшись на лужах крови, Гелдакс все-таки добрался до таверны
Переход-Таверна
Поделиться52007-09-20 22:57:45
На главной улице появилась высокая девушка... Светлые волосы с синими прядями развевались по ветру... Белая накидка тоже развевалась...
То что творилось на улице вызывало отвращение у Ракши... Этот запах гари, лужи крови, на которые уже начинали слетаться рои мух... Альфа-оборотень сжала меч так, что побелели костяшки кистей рук... Глаза были полны ненависти... "Кто бы это не был, он заплатит за это дорогой ценой..." - с ненавистью подумала Ракша... Она отвела назад руку и наотмашь рубанула по демону, который стоял неподалёку... "Ещё действует...." - с кривой усмешкой подумала девушка, глядя как корчится в предсмертных муках демон... Рядом с ней появился ещё один демон...
- Мрак... Надо очистить этот город от этих тварей... - прошетала Ракша... Мрак в демоническом обличии коротко кивнул, но с места не сдвинулся...
Поделиться62007-09-21 15:32:54
Из врат вышли 5000 демонов с 9-го круга ада.Они направились к Ракше.Сотворяя сеть из длинных языков пламени.Легким движением эти демоны накинули сетку на Ракшу и демона-оборотня.Сетка полностью парализовала все их движения.
-В другой раз,дамочка,-с этими словами из адских врат вылетел лич и вытащил маленький камень со странными рунами ада....
Одним движением руки из,лич создал ловушку души и,словно невидимыми щупальцами,поймал еще одну светлую душу и отправил в камень,в забвение...
-С этим животным можете поразвлечся сами,-сказал он демонам,указывая на Мрака.И лич отправился в адские врата и исчез за огненным сводом.
Сегодня у нас будет пополнение.
Отредактировано SanSony (2007-09-25 14:08:02)
Поделиться72007-09-21 16:21:40
Geldax достал кинжал и подошел к Ракше.
-Неплохая фигурка...
Оскалился он. Даэдрический кинжал был пропитан темной энергией и являлся каналом между Мирами, в отличии от Клинка Ракшы.
Взяв кинжал обратным хватом, Гелдакс встал в боевую стойку.
Усмехнувшись, он направился в Тронный Зал
ПЕРЕХОД
Отредактировано Geldax (2007-09-21 16:30:43)
Поделиться82007-09-22 23:25:45
"Ну что, Мрак?... Придётся "дядю" отрывать от дел..." - вдруг грустно подумала Ракша... "Да, он не помешал бы..." - зло подумал в ответ метафор...
- "Племянница", какими судьбами тут?... Ты ж вроде в Тёмные подалась... - радостный голос вскрикнул прямо над Ракшой... "Да, вот прогуляться вышла... И тут на меня набросились свои..." - мысленно ответила альфа-оборотень и тут же мстительно подумала - "Я тут уже полчаса лежу, жду, пока вы там на небесах прохлаждаетесь!..."...
- Ну, извини!... - проворчал "дядя" Азазель... Он негромко произнёс какое-то заклинание... "Сам справится не может, ангелочков призывает своих..." - злорадненько подумала Ракша...
... - Итак, на чём мы остановились?... - бодрым голосом продолжил Азазель, когда альфа-оборотень стояла уже рядом ним, а ненавистная сетка валялась уже неизвестно где... За его спиной бродили злые, и явно голодные ангелы...
- Спасибо... - нехотя проговорила Ракша как можно тише...
- И на том спасибо... - снова проворчал Азазель... - А теперь "племянница", мне пора на "небеса"... Отдыхать... - с этими словами архангел исчез, вместе с ним исчезла и его свита...
- Теперь в замок... - с трудом выговаривая человеческую речь, прорычал Мрак и исчез... "Ладно, пошли..." - в догонку подумала Ракша и направилась в замок... Но на пол-пути Ракша остановилась - её сущность поменялась... Уже не было нужды спасать город...
- Надо сходить куда-нибудь.. - едва слышно прошептала альфа-оборотень...
- Сходи в заброшенную церковь... Думаю тебе там понравится... И научишься может чему-нибудь... - хитро сверкнув глазами, подсказал Мрак и исчез...
"Ладно, схожу..." - устало подумала Ракша и исчезла в портале...
переход -> Заброшенная церковь...
Отредактировано Ракша (2007-09-26 20:53:51)