Festelente

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Festelente » Жилые дома » Дом Эшли

Дом Эшли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этот большой красивый дом с стеклянной крышей и большими окнами.

0

2

К дому подошла Эшли.Она осмотрела его с внешней стороны и подошла к входу.Там стоял охранник. Это был демон, с большими крыльями и не маленьким ростом.Он сразу прегразил вход Эшли.Эшли была в недоумении.
-что же мне делать?
Тут она вспомнила слова королевы.
-мне сказала королева что я могу выбрать дом.
Демон посмотрел в её глаза.Они выглядели на столько уверенными что ему даже покозалось что она говорит правду.
-ладно, но если это не так, то.....
Не успев он договорить,Эшли захлопнула дверь с другой стороны.Она прошла дальше по коридору.Увиев лестницу, она поднялась на второй этаж.Там она нашла спальню.Эта комната была большой и уютной. Ни о чем больше не думая, Эшли завалилась на кровать и уснула.

0

3

Эшли долго спала, но набрала достаточно много сил. Теперь я готова к приключениям.Усмехнулась девушка.
Эшли встала с кровати и подтянувшись прошла к двери. Надо туда сходить и узнать.Я думаю она меня еще помнит.Эшли закрыла дверь.Там все еще стоял стражник, но он спал. Эшли хлопнула дверью чтобы он проснулся. Когда она увидела его злое лицо,усмехнулась и пошла дальше, кинув под конец фразу.
-я еще вернусь, сторожи.
----->Площадь перед замком

Отредактировано Эшли (2007-09-02 10:44:57)

0

4

Эшли храмая добрела до дома. Она была измученной и злой.Девушка увидела что нету стражника.Где он?Она открыла дверь и зашла в дом.Эшли быстро направилась на кухню и открыла шкафчик.Там,на одной из полок стояла маленькая баночка со спиртом и бинт. Надо будет потерпеть.Она взяла бутылочку и бинт и направилась в гостинную. Эшли положила ногу на стол и открыла бутолочку.Наклонив её над ногой, Эшли вылела немного на ногу.Нога зищипела и стало больно.Эшли сжала кулаки от боли. Через некоторое время боль прошла, тогда Эшли обвязала ногу бинтом.Надо переодеться.Вскоре Эшли переоделась.На ней были длинные штаны и кофта с карсетом.
Эшли встала и вышла из дома.за дверью она увидела стражу.Эшли молча смотрела на него, после чего дерево стоявшее рядом с ним обвило быстро его шею.Он пытался своими руками и когтями вырваться,но не получалось.
-ты должен быть на месте и сторожить!
Она резко отпустила его и пошла дльше.Страж только откашллся и хватал ртом воздух.
----->таверна

0

Вы здесь » Festelente » Жилые дома » Дом Эшли