Название говорит само за себя….
Прекрасный сад полный черных роз….
С его красотой не сравнится ни один другой…
Сад черных роз
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-08-26 23:36:50
Поделиться22007-09-02 11:57:15
Рокси шла по саду и любовалась его красотой.Лишь ночь была прекраснее черных роз ,но и уступала им в чем-то...Сев на скамеюку,выкрашенную под стать цветам в черный цвет девушка молча смотрела на небольшой ручеек расположенный меж розовых кустов.Наблюдала как в него падали лепестки и их уносило быстрое течение ручейка...Шас ,с тихим шипением сполз с ее руки и медленно уполз в сад,скрывшись в черных цветах....Роксана подняла голову.смотря на небо.Солнце уже поднялось над горизонтом.Ро,любившая больше тьму чем свет,отвернулась и пересела в тень,продолжив любоватся садом...
Поделиться32007-09-02 12:18:39
Давиль медленно шёл,вертя в руках чёрный бутон
-Эх,такие красивые и такие печальные.ННевольно их пожалеть хочется.
Тихо проговорил Херувим.Он провёл рукой над бутоном и роза распустилась.
-Мне поистине тебя жаль.
Прошептал Давиль и бросил розу под ноги
Поделиться42007-09-02 12:26:19
Роксана ,услышав чей то голос ,уже собиралась материализовать меч и доступно обьяснить незнакомцу что его тут не ждали.Почему -то Ро подумала что это один из изгнанников.Повернувшись к парню она смотрела как бы через него,на самом деле смотря на ауру,при этом мысли были такие.
-Ну и кто пустил сюда изгнанника?Так,сейчас проверим...Стоп.Это светлый!А чего он тут забыл?
-Ты вообще кто?
Спросила она возвращая нармальный взгляд спросила она.
Поделиться52007-09-02 12:45:40
Давиль не посмотрел на Роксану,а лишь тихо ответил
-Если бы был тот,кто запрещает сюда заходить светлым,возможно я бы сюда не вошёл.Но какое вам,простите дело?
Он поднял к ней своё тёплый ясный взгляд голубых глаз
-Рад знакомству с вами.
Давиль в почтении поклонился,выпрямившись он снова посмотрел на неё своим добрым взглядом
Поделиться62007-09-02 12:54:12
-Хм...Вот как....чтож,могу ли я для начала узнать ваше имя?
Сзади послышалось шипение.Узнав его Рокси опустила руку к земле и ее тут же обвил небольшой черный змей.
-Иш,довольный...Поохотился видать неплохо.
Подумала она и изменяя голос на голос змея-оборотня прошипела
-Шас,ползи в замок и....Дальше шипение было не разобрать...
Змей чуть накронив голову в знак сгласия уполз.
Роксана вновь изменила голос на человеческий и в ожидании ответа взглянула на светлого.
Поделиться72007-09-02 12:58:10
Эшли прошла дальше в поисках входа. Позже она заметила две фигуры и направилась в ту сторону. Эшли сразу узнала девушку,это была Роксана. Она прошла немного дальше. Эшли заметила что она разговаривает с каким-то юношей и решила не мешать. Ладно, подожду.Это ведь не так срочно. Она увидела неподалеку лавочку и села там.Она посмотрела на солнце которое шпарило.Уф..нелюблю солнце.
Поделиться82007-09-02 12:59:27
-Давиль,к вашим услугам.
На его красивом лице появилась усмешка
-Хотя будет ли тёмная пользоваться услугами светлого это вопрос!Но могу ли я узнать ваше имя и ваше?
Уже в полный голос спросил Херувим,повернувшись в сторону Эшли
-Простите если потревожил ваши думы,но ведь вы сюда не случайно попали?Или я не прав?
Он смотрел на девушку светлыми и тёплыми глазами.Вид её напоминал ангела,но неужели будучи Серафимом,но теперь Херувимом,он не навидался разных ангелов.Нет,это был не светлый ангел,тёмный,но ангел.
Отредактировано Давиль (2007-09-02 13:05:55)
Поделиться92007-09-02 13:12:31
Эшли заметила на себе взгляд и повернулась. Ну вот,теперь я получаеться помешала.
-Меня зовут Эшли.Я сюда пришла поговорить с Роксаной.
Эшли неожидала что будет разговаривать со светлым, но это её уже не волновало.Эшли посмотрела на Роксану, потом снова на него.
-а как вас зовут?
Эшли встала с лавки и подошла ближе к ним.Там было небольшое дерево,от которого отходила тень. Эшли встала в тень и ждала ответа.
Поделиться102007-09-02 13:17:46
-Я представлялся,но представлюсь ещё раз.Давиль,Херувим небесный.
Давиль поклонился и почувствовал себя мальчишкой под взглядом Эшли.
-Это чистый ангел,почему она тёмная?!Ангел,небесный,выше Серафимов,Херувимов и даже Апостолов,пусть покарает меня Высший абсолют,но я не отрекусь от своих слов.-думал он с такой предоностью и теплом в душе,что сам себе удивлялся
-Мне жаль,скорее это я вам помешал.Я тот час же уйду,лишь скажите.
Взгляд его встретился со взглядом этого ангела,тёмного ангела Эшли.По спине пробежал холодок,который он чувствовал лишь однажды предчувствуя спасение эльфом и гномом.
Поделиться112007-09-02 13:24:57
-нет,вы не помешали.
Когда он поклонился,Эшли почувствовала неудобство.Она повернулась к Роксане и продолжила.
-спасибо за дом.Могу ли я тебя отблагодарить?
Эшли посмотрела на Давиля.Почему он так на меня смотрит?Эшли вновь повернулась к Роксане и продолжила
-могу ли я тебе служить?
Поделиться122007-09-02 13:30:04
Заметив,что Эшли не радует такое положение,Давиль отвёл глаза в сторону и посмотрел на Роксану
-Чтож,думаю мы ещё встретимся с вами.Но вести я себя буду в зависимости от положения между светлыми и тёмными.А пока прощайте!
Херувим снова поклонился и,повернувшись спиной к девушкам удалился меж кустов чёрных роз
---Заповедная роща---Лесное озеро
Поделиться132007-09-02 13:31:14
Роксана пристально оглядела Эшли и улыбнулась
-Знаешь...У меня освободились некоторые неплохооплачиваемые должности...Я плохо знаю тебя но думаю что лучше ты справишься с работой шпиона...Работа опастная ,не спорю но без риска ведь нет интереса к жизни...
Девушка усмехнулась и перевела взгляд на небольшой ручеек.Никто не занл что замысли были у нее в голове...
Поделиться142007-09-02 13:36:23
Эшли проводила взглядом Давиля, после чего задумалась над предложением Роксаны. Риск?Она всю жизнь рискует, она могла умереть еще в детстве,но выжила.
-я не знаю что такое страх.
Улыбка исчезла с её лица.
-моя жизнь - это сплошной риск.Никогда не знаешь что тебя ждет.Я согласна быть твоим шпионом.
Эшли проследила за её взглядом, и тоже посмотрела на ручей. Что в этом особенного?
-есть какое-нибудь поручение?
Поделиться152007-09-02 13:47:53
-пока нт особых поручений...Но если вдруг увидишь на темных землях изгнанника....Доложи куда следует(это "ментам" изгнанникоборцам)
-Если у тебя больше нет ко мне вопросов я пойду.
На прощане окинув взглядом сад снова заменила строение спины с человеческого на ангельский.За спиной появилиссь огромные белые крылья.Пары взмахов хватило чтобы оказатся на приичной высоте.Затем ,поймав течение ветра ,полетела дальше,в город.
переход>Хмурый лес
Поделиться162007-09-02 13:56:36
Эшли внимательно выслушала её и кивнула в знак согласия.После того как Рокси улетела Эшли пошла дальше. Она прошлась по саду.В саду было необычайно красиво. Эшли гуляла в саду около часа.Уже пора уходить.Она прошла в перед и на ходу перевоплотилась в черную пантеру.Пантера ускорила ход. Перед ней показался большой куст и она его перепрыгнула, но к несчастью она прыгнула на разбитое стекло.Одно из стекол впилось её прямо в лапу.Пантера издала жалобный рык и побежала вперед храмая.
-----.>руины замка
Отредактировано Эшли (2007-09-02 14:03:02)