Разрушенный замок со множеством призраков зомби и прочей нечисти….
Руины замка
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-09-02 14:39:07
Старый, полуразрушеный зал. На полу - странный рисунок. Перевёрнутая звезда в ровном круге. На лучах, и между ними - необычные письмена.
И пятеро теней в капюшонах. Лиц не видно.
- Итак, все приготовления закончены. Начнём, братья.
Говоривший прикрыл глаза. Раздался напевный речетатив. Его тут же подхватили остальные четверо.
Бормотание пятёрки "Монахов" мерным гулом разносилось по развалинам. Старый упырь, уже 45 лет дремавший под одним из осколков стены, недовольно поморщился, поскрёб когтями ... Хм... Ту часть спины, что зовётся уже иначе. И перевернулся на другой бок.
- Приди же, о Великий! Приди, Освободитель! Твои верные слуги взывают к тебе!!!
В центре пентаграммы заклубилось пламя, пятеро продолжали стоять, воздев руки к небу.
- Уррр... Мрреня нрррету ссслугххх!!!!
Демон замахнулся когтистой лапой.
В тот же миг, люди синхронно опустили руки. Демон оскорблённо заревел, когда серебряные кольца обхватили его со всех сторон.
- Вы попла...
Его рёв потонул в жутком крике. Тоже его.
Повторяю, кольца - серебряные, плюс, ещё и продолжали сжиматься. В конце концов, главарь бесстрашно шагнул в центр пентаграммы и подобрал небольшой серебряный кубик со спрессованым демоном внутри.
- Что ж, продолжим, братья... Остался один, и мона в город...
- И по бабам, - робко добавил один из "монахов". Его сосед зашёлся басовитым хохотом.
- ТИХО!!, - рявкнул главарь. - Сначала работа.
"А затем всё равно по бабам..." - упрямо прошептал послушник.
Главный прокашлялся и вновь отступил за границы круга.
Снова то же монотонное пение, снова огонь в центре. Это продолжалось уже 5 с половиной часов!
- Приди же, о Великий! Приди, Освободитель! Твои верные слуги взывают к тебе!!!
Им это уже порядком надоело.
- Ну а мне-то что? - раздался спокойный голос. В центре пентаграммы, как клубилось, так и продолжало клубиться лишь пламя. "Монахи" оживились. Этот демон уже умнее, раз не явился лично.
- Но мы взываем к тебе, о Великий! Нам нужна твоя помощь!!
- И чо?
Главарь недоуменно моргнул.
- Мы молим тебя явиться сюда, о повелитель..., - неуверенно произнёс он.
- Ага, чтобы как и те дурики, оказаться зажатым в кубик серебра? Нет уж, спасибо.
Главарь обернулся к послушникам.
"Он слишком умён... Его обязательно нужно уничтожить..." - прозвучал в голове у каждого из них его голос.
"Для этого, нужно... придётся принести меня в жертву. Я могу попытаться увернуться, или убежать, но тогда смелее уничтожьте меня - эта тварь завладела мной!!!" - голос незначительно изменился, но это, наверное, от волнения.
- Н-но мастер... Мы не можем...
Главарь зло обернулся.
- Что значит, не можем? мы должны!
Послушник прикрыл глаза, сглотнул.
- Хорошо, мастер... Мы исполним Вашу волю... - послушник потащил из набедренных ножен серебряный меч. Остальные, с небольшой задержкой повторили его жест.
"Монах" офигело заморгал.
- Что за... Каную ещё на...
Послушник, со слезами на глазах, и с болью в сердце крикнул:
- Всё как он и предпреждал! Братья, исполним же Его волю! Мастер, Мы всегда будем помнить Вас!!!
Рот "Монаха" раскрылся в беззвучном крике. В следующий миг, в него воткнулся один из мечей. Ещё один вошёл в сердце. Третий распорол шейную артерию, а четвёртый проткнул печень.
"Ддаа... Дети мои... Ввы всё правильно делали..."
Послушник рыдал. Его собратья героически сдерживали порывы.
"А теперь пинайте, пинайте меня..." - голос постепенно затихал.
Старший послушник изумлённо уставился на своего Мастера, а затем неуверенно пнул ногой. В уже почти погасших глазах "Монаха" зажглись недоумение и ярость. В следующий миг он умер. А четверо послушников, в течении трёх минут усердно исполняли последнюю волю Мастера, обливаясь слезами.
Наконец, один из них не выдержал, и, размахнувшись, срубил своему соседу голову.
"Спасите..." - раздался в головах оставшихся двоих его голос.
Они уже знали, что делать. Один из них успел первым воткнуть в него меч. Однако принял и сам серебряный клинок под сердце.
"Спассибо..." - затихающий голос.
Младший послушник остался один среди трупов. Один. Один?
"Великолепно, мой мальчик, отлично!" - этот голос напоминал голоса Мастера и свихнувшегося послушника одновременно.
"Ты доказал Свету свою верность. Идём же со мной..." - в воздухе возникла белоснежная рука.
Послушник смахнул слёзы, уставился на руку. В его глазах постепенно разгорелась ненависть.
- Сдохни!!!, - он с размаху ударил руку мечом. Раздался громкий вопль, пролилась серебряная жидкость.
- Молодец, парень. Твой выбор всегда за тобой, - с другой стороны зажёгся орненный портал.
- У меня теперь нету выбора, ведь так?, - с горечью спросил Послушник, глядя вслед исчезающей руке.
- Выбор есть всегда...
"И я его сделал..." Послушник поднял клинок вверх, направив остриём себе в живот... И вогнал по самую рукоять. Ножны жалобно звякнули. Они не привыкли к такому отношению. раньше, меч в них аккуратно и бережно вкладывали. Но теперь... Теперь им предстояло привыкнуть к новой жизни. И научиться её любить, что вобщем-то не сложно. Все любят кровь...
Послушник шагнул в портал. И оказался в огненной трубе. Медленно моргнув, он прододжил шагать. С каждым шагом, от него, сгорая, отлетали куски плоти.
Новый Воин Тьмы проходил последний Экзамен.
А толпа демонов, наблюдавшая за всей этой картиной, каталась по полу от хохота.
- К...Как ты ихх..... "Вы должны убить меня..." Кошмар.... Я так думаю, старый дурак так и не понял, отчего они на него набросились, а затем ещё и издевались.
Тот, к кому обращались, скромно потупил глаза.
- Ну, согласен, не без таланта... отрицать не буду.
- Да лан, хватит те скромничать! шейн, все ведь знают, что ты мастер... Потому я тебя и позвал... Так, ладно. Класс!!!
демоны резко прекратили ржать, рассаживаясь и переворачивая на место опрокинутые за время хохота парты.
- Класс!!! Вы только что видели великолепный пример импровизации, показаный нам Мастером Шейнааром. Скажите, вам понравилось?
- Да!!!, - дружно проревел класс.
- Что нужно сказать?
- Благодарствуем, Мастер Шейн!!!
Шейн шагнул вперёд.
- Но учтите, ребята, для того, чтобы так уметь, нужно много и часто тренироваться.
раздалось несколько неслаженных голосов.
- Да, Мастер Шейн!
- Конечно!
- Мы понимаем...
Он удовлетворённо кивнул и отступил на шаг.
- Так, всё, урок закончен!!! домашнее задание вы знаете, так что... Свободны!!!
Толпа демонят с рёвом и криками метнулась к выходу.
- Ну что..., - Лектор обернулся к Шейну. - Куда ты теперь?
- Да, думаю прошвырнуться по этому миру, отдохнуть...
- Лан, удачи... И ещё, ещё раз огромная тебе благодарность за это показательное...
Шейнаар лукаво подмигнул, махнул рукой.
Затем, прыгнул в открывшийся портал, и оказался в той самой комнате, где лежало четыре трупа Тёмных Инквизиторов. Он последовательно обошёл их, приподнимая каждому голову, и высасывая душу. Последним был Мастер, над которым он так жестоко пошутил.
А затем Хаос вышел из помещения, махнув хвостом, и сметая на пол свечу. Та упала, покатилась по полу, смазывая пентаграмму.
==> Запретный лес
Отредактировано Sheynaar (2007-09-02 14:55:40)
Поделиться32007-09-03 20:14:23
Черная пантера медлена подошла к окраинам города.Она заметила руины замка, возле котогостояла стенка. Она взобралась на неё и легла. Пантера держала голову к верху наблюдая за окружающей средой. Её глаза медленно передвигались от кустика к кустику, а уши пошевеливались от малельшего звука. У пантеры была особеннось хорошего слуха и обояния. Она прислушалась и услышала разговор нескольких людей.Мужчины и женчины. Пантера замерла и слушала. Может ею овладело любопытство, а может и что-нибудь другое. Пантера расслабила лапы и немного выпустила когти.Её хвост лег возле тела и остался неподвижным, в отличие от ушей. Они подрагивали при малейшем слове и улавливали звук.
Поделиться42007-09-03 20:43:12
А подслушивать - нехорошо. Даже для тёмных. - вдруг пронёссля голос над головой пантеры. На единственном высоком дереве, которое сумело выжить в такой обстановке, сидела девушка и внимательно смотрела на пантеру, как-будто изучая.
Да, точно. Это не просто животное.. И потом, как я могла в этом сомневаться?..
-Привет! - поздаровалась девушка. - Меня зовут Рин. - девушка улыбнулась. - А как звать тебя?
Поделиться52007-09-03 20:49:47
Пантера повернула голову и издала рык. Её желтые глаза осмотрели девушку, после чего пантера встала и поднялась немного выше, чтобы быть с ней на равне. Когда пантера дошла до верха, она остановилась и перевоплотилась в девушку. Тело из черного и большого стало худеньким и немного бледным, черно-белые волосы упали на плечи, а глаза изменились последними - они стали зелеными.
Эшли посмотрела на Рин и улыбнулась.
-меня зовут Эшли.
На её лице разыгралось удивление
-почему ты так легко общаешься? я же не изгнаница.
Эшли задумалась. А почему бы и нет, ведь изгнаники тоже темные.Но эти мысли быстро ушли.Ты должна помнить кто ты!
Поделиться62007-09-03 20:57:19
-Знаешь, может я и изгнанница, но дифицит общения может сразить и меня. - Рин еще раз улыбнулась. - Что ж, рада нашему знакомству.
Рин легонько наклонила голову набок в знак приветствия.
-Можно поинтересоваться: а что ты тут делаешь?
-Хотя что она может тут делать, кроме как отдыхать... Прекрасное место для отдыха... Здесь никогда никого нет... Ну, сейчас не в счёт... - после последней мысли девушка ухмыльнулась
Отредактировано Рин (2007-09-03 20:58:51)
Поделиться72007-09-03 20:59:25
На её лице еще раз сверкнула улыбка, после чего она родолжила
-просто мне хочеться знать почему изгнанники против темных.
Эшли посмотрела на землю.Дерево на котором сидела Рин наклонилось к Эшли.
-ты знаешь об этом что-нибудь?
Снова посмотрела на неё Эшли.
Поделиться82007-09-03 21:06:45
-Мы против не только тёмных, но и светлых. а вот почему... У каждого своя история, своя причина. Кому-то, может, насолили и те и другие, кому-то, наверное, обе стороны просто не по душе... Честно говоря, точно тебе сказать не могу. Даже я не знаю правильного ответа. - ответила Рин.- А тебе интересна вражда между изгнанниками тьмой? Мне, например, да. Именно благодаря этому я стала наёмницей и с лёгкостью убиваю и тёмных, и светлых. - Рин тихонько засмеялась и продолжила. - Скажи, ты никогда не чувствовала неприязнь к тёмным? Ну, например, когда кто-то из них тебе насолил... Было? Если да, то ты вполне сама можешь ответить на свой вопрос.
Ну и тираду я выдала... хмф.... что-то я разговорилась...
Поделиться92007-09-03 21:11:02
Эшли отпустила голову и задумалась.Насолили? Да мои родители меня чуть не убили. Эшли понимала что стоит между темными и изнанниками.
-нет, пока ничего они мне не зделали.
Эшли подняла глаза вновь на Рин.
-это может показаться глуым, но я отношусь ко всем 3 мирам одинаково.
Эшли даже удивилась тому что сказала.Она оглядела Рин
-а кто ты? человек?
Поделиться102007-09-03 21:20:24
-А ты как думаешь?, - спорсила Рин. - Я кончено понимаю, что дегче было бы ответить, не мне просто интересно...
-Да-м.. интерес тебя погубит... С каких это пор я стала такой? Странно... может это просто аура бывшего замка... незнаю, назнаю...
Рин с интересом поглядела на Эшли, желая услышать ответ.
И мне всё равно интересно, за кого меня принимают?..
Поделиться112007-09-03 21:24:26
Эшли улыбнулась.Да, любопытство немного подвило.
-сначало я подумала ты просто человек, хотя тебя можно назвать воином. Приглядевшись к тебе, я ждала когда же ты превратишься в дьяволенка, но потом в тебе проявилось что-то ангельское.
Эшли немного задумалась, но продолжала
-так кто же ты все таки? человек, демон или ангел?
Поделиться122007-09-03 21:27:30
Я скажу так: моё начало идёт и от ангела, и от демона... Ну, вообще-то я простой человек. Да, так же я воин. Но не просто воин. Я еще и наёмница. Меня называют Летящая смерть.
Рин ухмыльнулась и ласково посмотрела на свю катану, которую девушка держала в руках.
И всё таки за простыми словами скрываются огромные поступки...
Поделиться132007-09-04 15:06:45
Так я угадала.Судя по не она не плохой воин,но я не хуже.Девушка улыбнулась.
-а я догадлива.
Она посмотрела в её глаза.
-значит ты любишь убивать темных? а могла бы ты сейчас убить меня?
Эшли скрыла свою улыбку и все свое внимание сосридоточила на ней.
Поделиться142007-09-04 16:22:46
-Могла бы. Но один фактор мешает: у меня сегодня плохое настроение и нет заказов. - Рин улыбнулась.
Хотя кому-то может показаться, что у меня наоборот, отличное настроение...
А тебе, что, хочется побыть на волоске от смерти? Если да, то я могу помочь
Рин посмотрела на небо, на облака, плывушие по нему, а затем вновь посмотрела на собеседницу.
-Кстати, я люблю убивать не только тёмных... есл бы это было так, то я не была бы изгнанницей.
Поделиться152007-09-04 17:04:24
-я уже висела на волосок от смерти, причем не раз.
Она тяжко вздохнула.Эшли вновь посмотрела на землю.Дерево быстро отклонилось назад.Эшли встала и отрехнула платье. Девушка шагнула вниз и перевоплотилась в пантеру.Я думаю мы еще увидимся. Пантера издала рык и ушла. Она шла к своему городу, к городу темных. Пантера дошла до границ и затем шаг перешел в бег. Она бежала к своему городу.
----->город темных
Поделиться162007-09-07 18:05:25
Да-м.. видно мне сегодня всётаки не везёт со знакомствами... Почти все уходят... Ну ладно... - вслух подумала Рин.
-Интересно, куда же мне хочется пойти?.. Не знаю...
Рин аккуратно слезла с дерева и посмотрела на катану в своей руке.
И не одного убитого тёмного и светлого... Хотя и заказов у меня тоже вроде нет... Чёрт, что за невезуха?
Рин медленно начала ходить туда суда.
Куда же мне пойти? Опять в таверну? Скучно... Куда-то в чащу леса? Тоже неинтересно... Ладно, посмотрим.
И Рин решительным шагом пошла куда-то на северо-восток, сама не зная куда попадёт.