Festelente

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Festelente » Окраины Festelente » Кладбище...

Кладбище...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Основное захоронение изгнанников (Хоронить их больше негде…)
Старинное кладбище, где хоронят всех кто умер в городе. На краю кладбища есть небольшая церковь

0

2

"Как так можно!" - разнеслось по всему кладбищу. "Ну Господин Де ля Верте, ему только 8 лет!" - произнес пожилой мужчина одетый в дорогой, строгий костюм. Человек к красном плаще направлялся в выходу , а тот самый мужичок в костюме.
"Аррр..." - прорычал Парень и ускорил шаг - "Такой прекрасный экземпляр... И так с ним обойтись..."
"ну, простите его, он же еще молод" - человек даже попробовал взять за руку Мага в красном, но тутже отбросил эту идею, так как противиться такому взгляду просто невозможно.
"Знаете, что я вам скажу. Он обращается с магической силой так, как вандал, который холодной ночью набрел на старый деревянный дом. Вместо того, чтобы в нем жить, он сжигает его, чтобы согреться. Он пользуется ей не разумно. И загубить такое тело!!! Если он не научиться контролировать потоки силы, то путь в высшую магию закрыт! А теперь оставте меня... "- и взмахом руки Максимус дал понять, что его не переубедить... а сам продолжил идти к выходу...

0

3

На кладбище въехала фигура в чёрном плаще на вороном коне.Гирим остановился около какой-то снесённой могилы.Тихо постанывая фигура слезла с коня и потрепала белой рукой по холке
-Спасибо,мой друг,Гирим.
Прозвучал ласковый голос.Фигура сняла плащ и появилась белокожая девушка,чёрные волосы рассыпались по спине и груди,она была в белом красивом платье(ава),но подол был подран,а рукав оторван,плечи были голые.Девушка держалась за левую руку с которой стекала кровь из вновь открывшейся раны и что-то шептала коню.

Отредактировано Ниакрис (2007-09-02 21:05:50)

0

4

На мгновение Макс остановился, но пошел уже медленно, легким прогулочным шагом. Он коснулся языком правого мизинца и понес к переносице. "Кровь, свежая кровь..." - еле слышно произнес маг и хищно улыбнулся. глаза Макса начали искать источник выброса магии, еле уловимый... Где, где... - единственная мысль. Иногда Маг удивляется, он так похож на вампира, жажда крови. Но кровь он не пьет, ему сама кровь совсем не нужна, но боль и эмоции, которые испытывает жертва. Вот что главное! Девушка... Темная и он даже нашел её глазами и легким шагом направился к ней...

0

5

Заслышав шаги и почувствовав силу Ниакрис обернулась.К ней направлялся маг.Она зажмурилась от боли,рука буд-то сама стонала и ныла.
-Кто вы?
Тихо спросила девушка своим нежным голосом и еле разглядела его лицо открыв глаза
-Что...что вам надо?
Конь позади фыркнул и стал перебирать копытами

0

6

Максимус лишь хищно улыбнулся, сила сама идет к нему...
-Имя мое Максимус Де ля Верте, с кем я имею честь? - сказал парень и совершил легкий поклон, при этом его правая рука немного напряглась, наплетая простейшее заклинание "Вампира", которое не дает свернуться крови на ране минут 5
Может, я могу помочь - произнес маг и кивнул в сторону ранки...

0

7

-Ниакрис,нет,вы не можете помочь...
Девушка почувствовала,что сила совсем иная,что ей следовало бы быть на чеку,но сейчас совсем не было сил противоборствовать и сопротивляться.
-Простите,но я не смею задерживать вас.Это не проблема.
Девушка прикрыла рану ладонью и посмотрела в глаза магу своим ясным голубым взглядом
-Это всего лишь последствие магии.

0

8

Магии??? я люблю магию... - новая сила опьяняла мага. Магическое опьянение возникает тогда, когда свой запас сил полон, а в тебя заливают еще, и остаточная сила может вылиться в какое-нибудь сумбурное заклинание.
Пора завязывать с магическим пьянством - с улыбкой подумал маг и вытянув впееред правую руку, начал что-то нашептовать.
Это должно помочь - спокойно произнес Макс. Он снял "Вампира" и наложил простецкое "регенерация", оно просто увеличивает на короткое время свертываемость крови, и если ранка не глубокая, то должно быстро зажить...

0

9

---> таверна "Колесо Судьбы"
-Неплохо, неплохо... Рану от магии лечить магией... Конечно неплохо. Хотя бы предпочла лецебные травы, чем заклинания незнакомца  - разделся голос где-то на дереве. И вправду, там сидела молодая девушка, в руках у которой была катана, и внимательно смотрела на обоих.
-Всё таки неизвестно, какое заклинание он произнесёт

0

10

Глаза девушки закрывались всё чаще,хотя заклинание и облегчало боль
-Спасибо.
Голос слабел
-Это ничего,вскоре всё пройдёт.Почему он мне помогает,хотя не важно,я ему благодарна.
Ниакрис села на надгробье и на миг закрыла глаза.Втемноте поплыли тёмные круги.
-Всё дурная наследственность!
Девушка будто забыла,что рядом ещё кто-то есть,но силу она чувствовала.Вдруг она услышала чей-то голос и подняла глаза
-Не то заклинание я бы почувствовала!
Прокоментировала Ниакрис,но так она скорее убеждала себя

Отредактировано Ниакрис (2007-09-02 21:51:51)

0

11

Может быть, ожет быть... Но тебе не кажеться, что лучше рискнуть, чем истекать кровью - с небольшой подтрункой заметил маг и слегка ухмыльнулся...
Это так принято: на деревьях сидеть и шпионить? вам не кажеться что это не этично? - приподнял правую бровь маг  и поправил пряд волос

0

12

-Это интересно. - сказала девушка. - Хотя, впрочем, для кого как. Кому-то это может показаться скучным, кому-то неэтичным. У каждого разные мнения
Девушка пробежала взглядом по собеседнику и ухмыльнулась.
-Истинный изгнанник... А она... - девушка посмотрела на другую. - а она тёмная.. какой прекрасный день!

Отредактировано Рин (2007-09-02 21:56:07)

0

13

-Вы что-то потеряли здесь?
Ниакрис встала с новой силой,как ни вчём не бывало
-Или вам просто нечем заняться?
Слова звучали,как вызов.Ниакрис сделала несколько шагов к дереву
-Я надеюсь вы хотябы представитесь и сообразите слезть с дерева,дабы разговор вести на равных?!
По её красивому лицу пробежала ухмылка

0

14

-А тебе так важно вести разговор на равных? Увы, даже если я слезу с дерева, это так не будет. И потом, тебе лучше будет, если я останусь здесь. А вот на счёт представиться... - девушка ухмыльнулась. - Ты уверена, что тебе это так важно? Ты ведь можешь меня больше никогда не встретить
Девушка посмотрела не свою катану, а затем снова на девушку

0

15

Благодарнасть от темных... Мда... Страеешь, страеешь - подтрунивал внутренний голос.
странное зрелище: поединок между девушками. - слегка улыбнулся макс.
Вам не кажеться, что кладбище явно не место для выеснения отношений, и в чем собственно причина? - не понмал Юноша

0

16

-Надеюсь на то,что больше не встречу.
Ниакрис уже улыбалась с лицимерием и полным призрением,как неожиданно открылась в ней тёмная сторона отца
-То что если даже вы слезите и мы не будем на равных,я согласна,вам ещё этикета и мудрости набираться,а то что вы пытаетесь решить всё с помощью своего оружия вам не делает чести,а наоборот глупости предаёт.
Девушка одела плащ и повернулась спиной к нахалке на дереве

0

17

Девушка не обратила внимания на выходку собеседници и ответила молодому человеку
-Да ни в чём. Просто кому-то не нравится смотреть вверх. - сказала девушка, посмотрев на юношу. Но знаешь, раз ты тут неодна, я представлюсь. меня зовут Рин. Так же меня называют Летящая Смерть - сказала девушка, обратившись к недавной собеседнице.
Через мгновение Рин уже стояла на земле, положив катану на плечо

Отредактировано Рин (2007-09-02 22:08:26)

0

18

Битвы на равных не будет! Ниакрис - маг ,в вас я чувствую ничтожный магический потенциал, значит вы воин. только глупец выйдет стражаться против не своего класса. только если ты уверен в свою победу, конечно... - будто кусок лекции выдал макс.
Битвы не будет, не позволю осквернять духов здешних - с этими словами Маг вытянул в разные стороны руки, и раскрыв ладони, что - то зашептал. в левой руке, которая смотрела на рин появился шар огня, только вот плямя был вместо оранжевого зеленым, а вместо голубого-черным (Пламя адское), в другой, правой (с коготками) в черной дымке череп - знак некромантии.
ХВАТИТ! - громко произнем Маг, что аж чернве вороны в испуге решили поискать другое мето для отдыха

0

19

Рин лишь засмеялась.
-Драка? Кто сказал, что здесь будет драка? Даже если она маг, не думаю, что она с лёгкостью меня победит... Кстати....  может быть вы тоже представитесь? - как ни в чём не бывало спросила Рин.
-Да-м.. сегодня не только везучий день.. он еще и странный и богат на знакомства...

оос: простите, но мне пора.. родичи из инета вырывают... пока

0

20

Девушка повернулась к Рин
-Ниакрис,я думаю вам смыл не понятен.
Она улыбнулась и подошла к коню.По эльфийской манере она легко села на коня и легонько пришпорила его
-Извините,но мне пожалуй с вами распрощаться стоит.
Ниакрис отвесила лёгкий и изящный поклон головы
-Ещё раз благодарю вас за помощь.
Сказала она магу
-Давай отсюда по-тихонькую
Будто предложила она коню

---Сонное озеро

Отредактировано Ниакрис (2007-09-02 22:34:20)

0

21

Немного остыв, макс вновь совершил поклон, но теперь в сторону Рин: Максимус Де Ля Верте, имею честь...
Может забудем о нашей вражде хоть на час, я сам терпеть не могу темных, но есть экземплярчики, которые заставляют подумать, а все ли темные так плохи? - философски заключил парень.
Приятной поездки, миледи... - произнес уже в спину уезжающей девушке...
"Чтож, простите меня, но я должен удалиться..." - поклонившись, произнес Макс и медленным спокойным шагом, пошел к выходу.
>>> Сонное озеро

0

22

Рин посмотрела вслед своим бывшим собеседникам и ухмыльнулась.
-И всё таки сегодня не такой везучий денёк...
Подумав об этом Рин повернулась и медленной походкой пошла куда-то вдаль.
----> руины храма

0

Вы здесь » Festelente » Окраины Festelente » Кладбище...